Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

RNstroy 19.09.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5039066)
Правильно, а ещё лучше сразу купить Роллс-Ройс:rolleyes: И любой Дезинье померкнет. И сумки носить только от ЛВ, а одежду, как дьявол, - от Прада :D
Только у многих ли такие авто, причем чтобы были куплены новыми в салоне оф. дилеров. Точнее, я не отрицаю, что такие люди есть и за них очень рада, но могу рассуждать только о том, что доступно скромным членам нашего общества типа меня :)

Ну на РР, к слову, кожа по качеству такая же, как Дезинио
Ну а насчет доступно - тут просто выбрать надо, что хочется больше - пластиковый АМГ-кулек (мощный мотор/большие диски и т.д.) или красивый салон
У меня на Г самый слабый мотор, но красивый цвет и салон, таков мой выбор

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5039089)
Ништяк!!! Помнится лет десять назад, когда залез к шефу в майбах 62 сидел весь в слюнях до пола :D

Легенда;)

KDV 19.09.2018 12:13

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 5039240)
Ну на РР, к слову, кожа по качеству такая же, как Дезинио

Откуда инфа?
Личный опыт или были в Гудвуде в производственных цехах?

RNstroy 19.09.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 5039256)
Откуда инфа?
Личный опыт или были в Гудвуде в производственных цехах?

личный, конечно, я туда ни ногой

KDV 19.09.2018 12:29

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 5039261)
личный, конечно, я туда ни ногой

У меня диаметрально противоположный опыт)

Drinkinss 19.09.2018 13:12

У рр крутой салон, дорого-богато, кожей все зашито.. Но мультимедиа старенькая какая-то и выглядит все немного отстало по сравнению с тем, что немцы делают.

По крутости кожи спорить не готов - как по мне так везде сейчас делат одноразовое гогно из особо ценных пород молодого дермантина. 10 тык всего проедешь, а кожа на водительском сиденье уже ни к черту.

Zalcburg 19.09.2018 14:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5039341)
10 тык всего проедешь, а кожа на водительском сиденье уже ни к черту.

Не знаю, не знаю. Вот незадолго перед сменой, авто 4 года, конечно, кожа немного уставшая, но без химчистки или обработки, как есть.

Вложение 2326031

При этом еще и сиденья с вентиляцией, т.е не самый толстый вариант оббивки, который ставят.

RNstroy 19.09.2018 14:22

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 5039273)
У меня диаметрально противоположный опыт)

я в прошлом году очень плотно интересовался wraith, но не сложилось

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5039341)
У рр крутой салон, дорого-богато, кожей все зашито.. Но мультимедиа старенькая какая-то и выглядит все немного отстало по сравнению с тем, что немцы делают

Мультимедиа там обновляется регулярно, отстает на год где-то от BMW, на базе которых некоторые (все???) построены

seals 19.09.2018 14:35

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 5039240)
Легенда

Это точно мега-крутой в отличии от нынешнего который мало, чем внешне и внутри от S отличается. Вот такой двухцветный был.

[media]https://youtu.be/Bon6yNllk_I[/media]

Drinkinss 19.09.2018 15:01

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5039399)
Не знаю, не знаю. Вот незадолго перед сменой, авто 4 года, конечно, кожа немного уставшая, но без химчистки или обработки, как есть.

Вложение 2326031

При этом еще и сиденья с вентиляцией, т.е не самый толстый вариант оббивки, который ставят.

А это не кожзам, случайно? Артико...

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 5039427)
Мультимедиа там обновляется регулярно, отстает на год где-то от BMW, на базе которых некоторые (все???) построены

Скорее на поколение, чем на год. На езду эт не очень влияет, но общее ощущение от машины портит - по дешмански это как-то. Сделайте блин нормальные мониторы с нормальной графикой и с неколхозным меню.

Zalcburg 19.09.2018 15:18

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5039461)
А это не кожзам, случайно? Артико...

На сиденья с вентиляцией, можно уточнить у любого дилера, ставится только натуральная кожа с перфорацией.
Доеду до дома, не поленюсь, подниму старый договор купли-продажи, если там есть точный код.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:11.

© 1998–2024 Watch.ru