|
Цитата:
|
Да я знаю. Выше уже сам писал о том, что у меня лопнул ремешок на РашнДайвер. Но там вставки метталические, а в этом нет. Если его не ломать, то такой проживет (должен) достаточно долго.
|
Я тоже к ним присматривался, только на сереньком ремне... И масса что надо и высота(толщина) корпуса.
Subaqua тоже ничего себе моделька, аккуратненькая. К Новому году точно раскошелюсь на что-нибудь этакое.... Болт JT LE еще один хотел по эйфории, но подумал вовремя - зачем такой-же только в цвете другом? |
Я продал все свои инвикты и купил Болт на браслете. Фиговые резиновые ремни у Инвикты.
|
Вложений: 1
Увидел у Obor вот это и похоже залип. На что .. ?? не поверите на большую дату. Ещё хочу спросить о керамических вставках: Как они себя показывают ? У меня любые браслеты из 316L через пол года имеют потёртости от столов и тд. В голове сидят две модели эта и с оранжевыми цифрами не знаю какая интересней эта более строга, но циферблат пуст, у той цифры отвлекают внимание, и он уже не кажется пустым ????? ..... :confused: Как думаете если месяцок подождать может пройдёт .... не ??
|
Цитата:
Я их на браслете носил не долго, он жестковат, ну в смысле радиус изгиба маловат, на коже они больше нравятся!:) |
Вложений: 1
Ну а самый крутой Империос конечно же у меня!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Крупный однако циферблат :D. Теперь дадим желанию время созреть или остыть :confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |