Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

sorcer 02.09.2014 02:35

Цитата:

Сообщение от ZykovSB (Сообщение 2660716)
Вот такие хочу

Лучше смотрите на браслете, а то эти резиновые ремешки имеют свойство рваться из-за веса часов, а замена обходится дорого и занимает много времени.

ZykovSB 02.09.2014 02:51

Да я знаю. Выше уже сам писал о том, что у меня лопнул ремешок на РашнДайвер. Но там вставки метталические, а в этом нет. Если его не ломать, то такой проживет (должен) достаточно долго.

Dmitry136 02.09.2014 23:11

Я тоже к ним присматривался, только на сереньком ремне... И масса что надо и высота(толщина) корпуса.
Subaqua тоже ничего себе моделька, аккуратненькая. К Новому году точно раскошелюсь на что-нибудь этакое.... Болт JT LE еще один хотел по эйфории, но подумал вовремя - зачем такой-же только в цвете другом?

sorcer 02.09.2014 23:16

Я продал все свои инвикты и купил Болт на браслете. Фиговые резиновые ремни у Инвикты.

Kozlof 03.09.2014 11:14

Вложений: 1
Увидел у Obor вот это и похоже залип. На что .. ?? не поверите на большую дату. Ещё хочу спросить о керамических вставках: Как они себя показывают ? У меня любые браслеты из 316L через пол года имеют потёртости от столов и тд. В голове сидят две модели эта и с оранжевыми цифрами не знаю какая интересней эта более строга, но циферблат пуст, у той цифры отвлекают внимание, и он уже не кажется пустым ????? ..... :confused: Как думаете если месяцок подождать может пройдёт .... не ??

obor 03.09.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2662664)
Увидел у Obor вот это и похоже залип. На что .. ?? не поверите на большую дату. Ещё хочу спросить о керамических вставках: Как они себя показывают ? У меня любые браслеты из 316L через пол года имеют потёртости от столов и тд. В голове сидят две модели эта и с оранжевыми цифрами не знаю какая интересней эта более строга, но циферблат пуст, у той цифры отвлекают внимание, и он уже не кажется пустым ????? ..... :confused: Как думаете если месяцок подождать может пройдёт .... не ??

Я тоже выбирал между этими и этими(кстати у этого продавца и брал, в принципе, торгуется). Остановился все таки на imp1052, показались более спокойные и подходящие к большим случаям жизни, а imp1051 какие-то не серьезные(дело вкуса). Есть еще такие.
Я их на браслете носил не долго, он жестковат, ну в смысле радиус изгиба маловат, на коже они больше нравятся!:)

sorcer 03.09.2014 18:05

Вложений: 1
Ну а самый крутой Империос конечно же у меня!

Kozlof 03.09.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от obor (Сообщение 2663252)
Я их на браслете носил не долго, он жестковат

Не могли бы вы сказать: Вставки действительно керамические ? не PVD ? Насколько расщитана батарейка. И какой размер стекла/циферблата :o

obor 04.09.2014 04:22

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2663687)
Не могли бы вы сказать: Вставки действительно керамические ? не PVD ? Насколько расщитана батарейка. И какой размер стекла/циферблата :o

Вставка имеет место быть,на срезе видно, что это не сталь с pvd покрытием, напоминает камень или минерал какой-то...Про батарейку не скажу,ну наверное стандартно для кварцевых часов. Диаметр стекла примерно 35 мм,точнее не измерить линейкой, так как оно выпуклое, ну и циферблат соответственно где-то тех же размеров.

Kozlof 04.09.2014 10:29

Спасибо. Крупный однако циферблат :D. Теперь дадим желанию время созреть или остыть :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 10:21.

© 1998–2024 Watch.ru