|
Цитата:
В принципе, вышесказанное можно было бы отнести и к Председателю. Запах алкоголя тоже не всем приятен, особо когда тебе в нос пытаются дыхнуть. Воняет, знаете ли. |
Вам тоже неплохо бы напомнить самому себе как у Вас возникло это чувство уважения.
Вроде я просто не ответил на очередной Ваш алко-выпад из той же серии что мы наблюдаем сейчас. Вваливаться? Это типа У Вас тут клуб а я ввалился? напомнило танцы в деревне;) P.S. Давно заметил , что те, кто не особо требователен к своим манерам, очень чувствительны к манерам других. То есть посылая, куда-то открытым текстом незнакомцев, это как выясняется просто реагируют на то что не поздоровались ))) |
Цитата:
Цитата:
|
У меня за окном солнце))
Вообще странно, что замечание сделали мне а не fort5а . Хотя ничего странного. Тема превратилась во что она превратилась именно потому что некоторые считают это закрытым клубом . Думают что могут указать на дверь или предложить создать "свою тему" , как это делал предс. |
Scarabaeus sacer, маладец!
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так я и говорю. Странно, то есть не странно уже)) , что замечания делаются тому, кого считают нудным.
В нормальном обществе замечания такие незнакомые люди не делают друг другу. А вот если кто-то посылает кого-то, то в нормальном обществе так не делают;) Я говорю в нормальном ибо прекрасно понимаю атмосферу этой темы)) Её можно было бы назвать нормальной если бы это была закрытая ветка. Но это ветка открыта для любых мнений. И даже нудных. Так вот странно что Вы не понимаете этого, когда делаете подобные замечания мне. Повторюсь. |
Пошел раскодироваться :)
|
Коктейльчик что ли замутить с водочкой...:D
|
Окрошечку с рюмочкой усвоил, ляпота! Чуть позже рыбка с картошечкой:D Опять шкапчик открывать придётся!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |