Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм '17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=380933)

Butchara 20.06.2017 18:03

Цитата:

Сообщение от fort5a (Сообщение 4373081)
Форумный скарабей, катаешь свой шар навоза по всем веткам, воняет.

"...В Древнем Египте жук Скоробей считался символом счастья, приносил успех и благополучие его обладателю. До сих пор такой талисман принято носить с собой как оберег или сувенир на удачу..."

В принципе, вышесказанное можно было бы отнести и к Председателю. Запах алкоголя тоже не всем приятен, особо когда тебе в нос пытаются дыхнуть. Воняет, знаете ли.

Baroque 20.06.2017 18:12

Вам тоже неплохо бы напомнить самому себе как у Вас возникло это чувство уважения.
Вроде я просто не ответил на очередной Ваш алко-выпад из той же серии что мы наблюдаем сейчас.
Вваливаться?
Это типа У Вас тут клуб а я ввалился?
напомнило танцы в деревне;)

P.S. Давно заметил , что те, кто не особо требователен к своим манерам, очень чувствительны к манерам других.
То есть посылая, куда-то открытым текстом незнакомцев, это как выясняется просто реагируют на то что не поздоровались )))

tim123123 20.06.2017 18:19

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4373088)
Скоробей

На почти всех языках через А пишется. Че не так?

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4373097)
P.S. Давно заметил , что те, кто не особо требователен к своим манерам, очень чувствительны к манерам других.

Роман хорош нудеть и так дождь за окном.

Baroque 20.06.2017 18:22

У меня за окном солнце))
Вообще странно, что замечание сделали мне а не fort5а . Хотя ничего странного.
Тема превратилась во что она превратилась именно потому что некоторые считают это закрытым клубом .
Думают что могут указать на дверь или предложить создать "свою
тему" , как это делал предс.

fort5a 20.06.2017 18:26

Scarabaeus sacer, маладец!

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4373088)
"...В Древнем Египте жук Скоробей считался символом счастья, приносил успех и благополучие его обладателю. До сих пор такой талисман принято носить с собой как оберег или сувенир на удачу..."

В принципе, вышесказанное можно было бы отнести и к Председателю. Запах алкоголя тоже не всем приятен, особо когда тебе в нос пытаются дыхнуть. Воняет, знаете ли.

А Предса оправдывать я не стремлюсь, он- балбес! Вованычь правильно сказал.

tim123123 20.06.2017 18:49

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4373112)
Вообще странно, что замечание сделали мне а не fort5а

Вообще не странно. Странно, что ты причинно-следственную связь не видишь между нудеть и замечанием;)

Baroque 20.06.2017 18:54

Ну так я и говорю. Странно, то есть не странно уже)) , что замечания делаются тому, кого считают нудным.
В нормальном обществе замечания такие незнакомые люди не делают друг другу.
А вот если кто-то посылает кого-то, то в нормальном обществе так не делают;)
Я говорю в нормальном ибо прекрасно понимаю атмосферу этой темы))
Её можно было бы назвать нормальной если бы это была закрытая ветка. Но это ветка открыта для любых мнений. И даже нудных.
Так вот странно что Вы не понимаете этого, когда делаете подобные замечания мне. Повторюсь.

USER 1 20.06.2017 18:57

Пошел раскодироваться :)

Sergei1980 20.06.2017 19:02

Коктейльчик что ли замутить с водочкой...:D

fort5a 20.06.2017 19:08

Окрошечку с рюмочкой усвоил, ляпота! Чуть позже рыбка с картошечкой:D Опять шкапчик открывать придётся!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:39.

© 1998–2024 Watch.ru