вот и начались рабочие будни...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
(Сообщение 4673378)
Могу предложить коллегам забаву на несколько месяцев.
Если интересно, даже запустить отдельную тему: одеть меня к июню на свадьбу в качестве жениха:)
Как идея?
|
у меня уже есть идея.
сразу отрицаем бизнес-костюмы как неподходящие (Алекс их в принципе не носит, так куда уж на свадьбу?).
смокинг тоже в топку, ибо июнь - жара, да и Алекс слишком молод душой для такого старческого одеяния.
льняные костюмы вычеркиваем из-за своего "дешевого" внешнего вида (ткань в принципе очень прозаичная, да еще и мятая перманентно).
"модные" не костюмные варианты - это лучше меня подскажет Динь-Динь.
таки я считаю, что это должен быть сшитый на заказ костюм из raw silk.
тут вариантов море. на ум приходят как минимум два:
1. "жиголо": двойка с одним бортом цвета слоновой кости под небесно-голубую сорочку (не застегивать как минимум две верхние пуговицы), на ногах легкие замшевые лоферы песочного цвета, в очках oliver peoples daddy b шоколадного цвета роговой оправы;
2. "тяжелый армянский люкс". двойка о двух бортах черного (или нэви) цвета, белоснежная сорочка, бархатные слипперы в тон костюму с серебристыми вензелями (максимально лухарно конечно том форд, но и какие-нибудь народные кливерли подойдут), и все украшения (котлы, запонки, фенечки, браслеты, цепочки, серьги(!)...) -- сталь/белое золото/серебро, очки - oliver peoples sayer со стальными дужками.