Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Lazy Student 14.01.2018 22:41

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4673281)
но охать и ахать при оказии, играя роль третейского судьи - неуместно. есть что сказать - вперед. но обычно смелости нахамить/одернуть/поставить на место не хватает и тогда отделываются лишь поучениями...

Какая смелость нужна в интернете, чтобы кому-то нахамить в ответ? Вы о чём вообще? Да подавляющее большинство "интернет воинов" только в сети это себе и могут позволить сделать. В реальной жизни "почему-то" становятся вежливыми, предупредительными и воспитанными. Может с кем-то путаю, но не вы ли сами что-то подобное писали несколько месяцев назад?

Да и попытка поставить на место в рамках форума абсолютно бессмысленна. Другое дело, и тут вы правы, что и поучения ни к чему не приводят. Остаётся игнор, который, увы, воспринимается рядом людей в качестве одобрения их мнения.

p.s. Алекс, не трите, больше по этой теме оффтопить не буду )

old patrick 14.01.2018 22:46

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4673293)
Подчеркну, что от форумчан этого и не требуется. Более того, вообще не рекомендуется. Для этого есть иконка с треугольником, которую следует кликнуть, в случае, если кто то считает, что что то пошло "не по Правилам".
(А за "нахамить" вообще баллы выдают, в зависимости от "степени хамства").

имел в виду, что если пост такой, что "...такая личная неприязнь, что кушать не могу...", то логично прямо об этом информировать постующего. пусть даже ценой предупреждения/балла (ну раз уж так нравственные чувства задеты), в ином случае -- промолчи, не твоя война... но более хитропопый вариант - иносказательно, с долей морализаторства и ханжества, начать поучать. это раздражает.

хоть и потерли, но все же, danitch справедливости ради замечу, что человеку, чьи статьи публиковались в GQ, который много и предметно общался с закройщиками и портными с Сэвил-Роу/Саквил-стрит/Ланвэн, имеет беспрецедентный опыт пошива/трансляции собственного опыта (не только переводов статей) в рунете (году так в 2008 на форуме джику еще взахлеб записывали "лекции" Рагимова) безусловно крайне сложно тягаться по информативности текстов с человеком, у которого жизненное кредо укладывается в формулу "если есть кетай, то зачем платить больше?"

RomanTr 14.01.2018 23:04

Цитата:

Сообщение от velophil (Сообщение 4673256)
http://styleforum.ru/

Запущен Прониным-младшим, Григорием. "Запущен" как в прямом, так и переносном смысле.

За ссылку спасибо, но там нет Игоря, а луки младшего здесь никто не обсуждал...

Alexgotvald 14.01.2018 23:18

Могу предложить коллегам забаву на несколько месяцев.
Если интересно, даже запустить отдельную тему: одеть меня к июню на свадьбу в качестве жениха:)
Как идея?

zarr 14.01.2018 23:26

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4673378)
Если интересно, даже запустить отдельную тему: одеть меня к июню на свадьбу в качестве жениха:)
Как идея?

.....мы и невесту оденем))))

Lazy Student 14.01.2018 23:28

Цитата:

Как идея?

Вы же понимаете, что придётся отказаться от обуви с молнией? :D

wako 15.01.2018 00:00

Цитата:

Как идея?

не боитесь, что одевающим окажется finnn?

Динь-Динь 15.01.2018 00:13

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4673056)
Время от времени
Скорее, сочувствующий

Год назад захотел новых ощущений - приобрёл клабмен. Ощущения очень интересные.

Alexgotvald 15.01.2018 00:38

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4673422)
не боитесь, что одевающим окажется finnn?

Я жениться в 50 не боюсь.
Что меня вообще может напугать?:D

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4673398)
Вы же понимаете, что придётся отказаться от обуви с молнией? :D

Летом я смогу это пережить

old patrick 15.01.2018 09:18

Вложений: 3
вот и начались рабочие будни...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Цитата:

Как идея?

у меня уже есть идея.
сразу отрицаем бизнес-костюмы как неподходящие (Алекс их в принципе не носит, так куда уж на свадьбу?).
смокинг тоже в топку, ибо июнь - жара, да и Алекс слишком молод душой для такого старческого одеяния.
льняные костюмы вычеркиваем из-за своего "дешевого" внешнего вида (ткань в принципе очень прозаичная, да еще и мятая перманентно).
"модные" не костюмные варианты - это лучше меня подскажет Динь-Динь.
таки я считаю, что это должен быть сшитый на заказ костюм из raw silk.
тут вариантов море. на ум приходят как минимум два:
1. "жиголо": двойка с одним бортом цвета слоновой кости под небесно-голубую сорочку (не застегивать как минимум две верхние пуговицы), на ногах легкие замшевые лоферы песочного цвета, в очках oliver peoples daddy b шоколадного цвета роговой оправы;
2. "тяжелый армянский люкс". двойка о двух бортах черного (или нэви) цвета, белоснежная сорочка, бархатные слипперы в тон костюму с серебристыми вензелями (максимально лухарно конечно том форд, но и какие-нибудь народные кливерли подойдут), и все украшения (котлы, запонки, фенечки, браслеты, цепочки, серьги(!)...) -- сталь/белое золото/серебро, очки - oliver peoples sayer со стальными дужками.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:16.

© 1998–2024 Watch.ru