Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

unfashionable 07.06.2023 04:50

Цитата:

Сообщение от ujeans (Сообщение 6742479)
Не удержался - купил. Давно хотел зеленые. Родной ремешок ужасен - жесткий и похоже сделан из прессованной кожи. Поставил темно зеленый, более гармоничный. Стекло конечно бликует сильно. Посмотрю , может поменяю на сапфир с антибликом.

Тоже хотел эту модель, но потом передумал, решил не настало время покупать часы с обрезанными цифрами. Купил мх.

APUCTOKPAT 07.06.2023 08:35

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6743333)
Будьте внимательны. Под надписью "Амфибия", написано - Морпех.

Увидят танкисты и отпи***т. Будьте внимательны!))

EvgenyMan 07.06.2023 08:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6743462)
Увидят танкисты и отпи***т. Будьте внимательны!))

Пояснительную бригаду в студию. А причем тут танкисты!?:confused:

APUCTOKPAT 07.06.2023 09:18

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6743469)
Пояснительную бригаду в студию. А причем тут танкисты!?:confused:

А почему нет? Ну, хорошо, могут и морпехи, если увидят....
А почему нужно быть внимательным? Поясните, без бригады.

unfashionable 07.06.2023 09:37

Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6743495)
А почему нет? Ну, хорошо, могут и морпехи, если увидят....
А почему нужно быть внимательным? Поясните, без бригады.

Вы возможно из Москвы. Но, есть провинция, где непринято носить вещи которые не заслужил. Опасно выйти на день вдв в тельняшке или берете, с атрибутикой пограничников, спецназа, морпехов то же нужно относится с уважением и то что в этих родах войск нужно заслужить. Опять же в какой провинции и при каких обстоятельствах-если человек к примеру мужского пола с крашенными волосами, розовой рубашкой и пирсингом, то ношение им часов морпех вполне может быть расценено как оскорбление, а если пробные партии часов были заказаны для награждения лучших бойцов.....
Любите стиль милитари можете надеть краповый берет и прогуляться возле части ВВ. Там объяснят.

basic little fox 07.06.2023 09:49

откуда они знают где служил человек может много лет назад

да и часы не берет с тельняшкой

кстати у востока немало часов с самолетами, мимо летной части в таких тоже не ходить? вы тоже помнится пытались запустить лимитку ту-95... не боялись что вас спросят когда это вы его пилотировали? (:

з.ы. если бы некогда в универе меня взяли бы на военную кафедру я был бы лейтенантом запаса морской пехоты, не взяли так что не служил и не пиджак, интересно мне можно такие часы носить по "понятиям"? :3

unfashionable 07.06.2023 09:59

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6743519)
откуда они знают где служил человек может много лет назад

да и часы не берет с тельняшкой

кстати у востока немало часов с самолетами, мимо летной части в таких тоже не ходить? вы тоже помнится пытались запустить лимитку ту-95... не боялись что вас спросят когда это вы его пилотировали? (:

з.ы. если бы некогда в универе меня взяли бы на военную кафедру я был бы лейтенантом запаса морской пехоты, не взяли так что не служил и не пиджак, интересно мне можно такие часы носить по "понятиям"? :3

Если бы да кабы как много вас таких.
Ту95 очень хотелось подарить на юбилей лётчику знакомому, но сейчас уже не актуально, выбрал другой подарок и закрыл тему.

basic little fox 07.06.2023 10:03

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6743532)
Ту95 очень хотелось подарить на юбилей лётчику знакомому, но сейчас уже не актуально, выбрал другой подарок и закрыл тему.

символика на часах это не знак принадлежности, это знак симпатии к чему-то, а почему симпатия это уже не их дело

unfashionable 07.06.2023 10:23

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6743538)
символика на часах это не знак принадлежности, это знак симпатии к чему-то, а почему симпатия это уже не их дело

Я описал вам подробно насколько это возможно пример который мог бы быть расценен как неуважение. Не стоит, что то вырывать из контекста, что то додумывать.

GRU666 07.06.2023 10:35

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6743532)

А лётчик на Ту-95 летал? А то вдруг летавшие на Ту-95 ему бы предъявили и вломили... :D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:50.

© 1998–2024 Watch.ru