|
Цитата:
Позора мелочных обид :D Лермонтов М.Ю. Гоша, ты же в местком предложил пройти, я правильно понял? А я пойду на пляж. Моцион до ужина пользителен ;) |
Увиденный за 400 руб Сурож начал провоцировать меня сделать себе летний ужин по-крымски - купить и запечь баклажаны, кабачки... помидоры большие, розовые порезать, салат замутить, с чесночком и маслом... И под это дело Сурож!
Но пока лень. Пью кефир:D Думаю, через денек-другой созрею:D |
Барок проводил разъяснительную работу, токмо зачем? Помните, хоть и не на футболе, обоюдная желтая для одного обычно красной становица
|
Цитата:
У Вас как это приходит? Уважение в смысле. Как глаз заливаете или это девичье, сегодня люблю завтра не люблю .... Цитата:
|
Цитата:
|
Вы все точно хотите знать, за что закрыли председателя? Уверены?
|
Любопытно))
|
Цитата:
|
А может Филу просто понравилось в бане..?!
[media]https://youtu.be/0OKXnwaKVEo[/media] |
[quote=Baroque;4373030]Теперь уже не знаю:rolleyes: Вы меня то не уважаете, то уважаете , о чем пишете открыто.
У Вас как это приходит? Уважение в смысле. Как глаз заливаете или это девичье сегодня люблю завтра не люблю .... Когда ты нормально, поздоровавшись, с бутылкой зашёл в ветку, я отметил это фразой из фильма " Гараж" - " Я тебя снова зауважал", но надолго тебя не хватило. Ты продолжаешь ( да и не ты один) вваливаться без Здрям и устраивать провокации. Форумный скарабей, катаешь свой шар навоза по всем веткам, воняет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |