|
Это у кого как...
У меня все доступно и через тапатолк и через браузер |
Цитата:
|
Скорее всего хостинг в диапазоне адресов, которые блочат по поводу телеграма.
Наши осваивают контроль над сетью. Это нормально, управдом обязан иметь ключи ко всем хозпомещениям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Если неправ поправьте или ткните носом)))
Часы Т014430 в использовании 7 лет, начали отставать, например, после неиспользования в течение 20 ч отставание составило 40 мин., раньше такого не было, получается, что завода механизму не хватает. Что по Вашему мнению может быть и что необходимо сделать, сколько по времени это займет? Ну и по стоимости сориентируйте хоть примерно, понимаю, что нужна диагностика и все такое, но возможно это распространенная ситуация и кто-то сталкивался с подобным и подскажет в каком направлении копать, нужно бежать к официалам или любой часовщик справится. Спасибо! |
Цитата:
|
Вопрос
А меня интересует вопрос насколько защищены переписки на этом форуме?Возможно ли иметь доступ к сообщениям третьим лицам?
|
У меня тоже есть вопрос,
вот ношу я часы на браслете, в браслете возникает трение при носке постоянно, известны ли случаи когда шпильки в звеньях браслета от трения изнашивались и переставали держать? (именно от износа) И вообще насколько браслеты долговечны, в частности браслеты brietling? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:15. |