|
Цитата:
|
Предс,а она мене не слушает!:(
Типа сама все могу... |
Цитата:
|
Zalcburg
Зальц, я юмор понял! Это я съюморил неудачно, жестковато получилось:D На зависть Крымскому - это что-то типа такого постить надо::D http://cs10506.vk.me/u122435851/-14/x_e129348f.jpg Позавидую по-дружески!:D |
Цитата:
Блин,факт!!! Ладно,это другая история.:rolleyes: |
Цитата:
Почему вы считаете, что надсмеяться над чувствами и гордостью многих форумчан за свою страну, за победу его участника в чем бы ни было (вы же не знаете о её творчестве? так, из ваших новостей) - это нормальное явление??? мне это не понятно:( тем более, что Вы сами предложили забыть эту тему. |
Цитата:
Тему предлагал забыть и забыл как повод для склок на национальной почве, если Вы выложите смешную картинку с Лазаревым - посмеюсь вместе с Вами :) Делать из победы в музыкальном конкурсе событие национального масштаба или национальной гордости - не моё. Я и за Билана не радовался, если что. |
Цитата:
Выиграло Динамо Киев в футбол, допустим, у ЦСКА, не без помощи арбитра, а болельщики Динамо шепчут, мол, тихо, не разжигайте, а мы и не разжигаем, расстроены за своих просто вот и все, и стеб тут совсем не лишний)))) И ненавижу не Джамалу и не Украину, и не заднеприводного Лазарева, а ангажированное подленькое жюри )))) |
Сдалось Вам это Евровидение вместе с бородатыми тетками и иже с ними и аналогиями!
Давайте по писярику нальём и выпьем! Или по эклерчику съедим!))))) |
Вложений: 1
А я дома...по пиву. Хотел один...и спать пораньше...какой там:D
Всем привет!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |