|
Проксимально носить анатомически удобнее. Но! Тогда ваша прелесть может быть скрыта рукавом пиджака или свитера )) и тогда владелец часов идёт на муку, наминает кость металлом корпуса, давит острой гранью кистевые косточки, но демонстрирует миру красоту! Ибо она, как известно, требует жертв :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Свободная аристократическая небрежность болтания часов на тяжелом металлическом браслете у самой кисти появилась в кино гораздо позже - с 70-80 годов. Наверно, проникли веяния Запада. Хотя если взять героев западных боевиков 80-90-х годов. Того же Шварценеггера в "Хищнике" или "Коммандо" - то опять видим плотную высокую посадку часов - в бою не пристало цепляться часами за ветки, оружие или технику. |
Цитата:
|
У меня дед всегда носил "до косточки", но циферблатом внутрь. Я как-то спросил - почему? Он ответил - не мешает в работе, ни обо что не заденешь. Я сам пробовал так - но все же для меня удобней наружу оказалось :-)
Плотно "сажать" часы на руку не люблю - рука затекает и начинает ныть и потеть, приходится мириться с "болтанием". Но не аристократ! :-))) |
И правда, кому как. Предпочитаю браслеты ремешкам. Браслеты настраиваю плотно прилегающими, еле влезает мизинец между надетым браслетом и рукой, не люблю, когда часы на свободном браслете под массой корпуса перекашивает вниз на поднятой до горизонтали руке, ребром ладони вниз. При этом не понимаю как можно носить браслет до косточки. Ношу их на кистевом сгибе. Ремешки ношу выше косточки. По комфорту с браслетом они для меня не идут ни в какое сравнение. Терпимо, конечно, но не то.
|
Я, видимо, чем-то (тяжело?) болен: у меня обхват запястья меняется в течение дня. Если настроить ремешок свободно - к вечеру может появиться ощущение передавливания (но может и не появиться). Если передавливающий ремешок чуть ослабить - через некоторое время часы начинают болтаться на руке совершенно свободно...
Если я попытаюсь сразу затянуть ремешок так, чтобы часы держались "за косточкой" (проксимально) - скорое ощущение передавленного запястья гарантировано. По факту - часы в 99,99% оказываются дистальны. |
Цитата:
|
Это у трупа ничего не меняется, а у живого человека всегда что-то такое происходит.
|
Глупый вопрос
Я как то пропустил - за что, когда и как заблокировали вотчусек? Чем так провинились?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |