|
Цитата:
|
Цитата:
|
насколько линейка ray ban new aviator лучше класс серии и стоит переплачивать за oliver people?
последние лет 10 носил персол, но хочется вернуться к авиаторам |
Цитата:
|
Цитата:
Оливер Пипл стоят ощутимо дороже, но главная ценность у этого бренда лишь в их периодически встречающемся интересном дизайне + вроде оптику ставят Carl Zeiss (могу тут ошибиться, с оптикой). В остальном - тактильно не почувствовал, за что именно просят такие деньги. НО важно сделать оговорку - у них бывают модели made in Japan, они стоят еще дороже и вот в них качество чувствуется, но они ощутимо дороже РБ и Персол уж точно, раза так в 3 =) По вопросу форму оправы (авиатор) : выбрав РБ - вы выбираете условно классическую форму авиаторов (проверена временем, но скучна). Во всех других упомянутых вами брендах, шанс найти более интересную форму авиаторов выше. |
Цитата:
у меня есть старый складной авитор, я и в море в нем купался (всегда в море в очках) до сих пор живой, не окислился. Топорные, простые, но живучие очки. Цитата:
ищу пляжные очки с синими стеклами силует хорошие очки, и долго их носил в качестве единственных, но идея пластиковых линз и проволочных титановых дужек мне не зашла. |
Цитата:
OP после того как выкуплены Люксотикой стали ощутимо банальнее и хуже в сборке. Учитывая стеклянные линзы и относительно небольшую цену на очки, Zeiss там стоит врятли, думаю Barberini(но это не точно). Японская линейка очевидно лучше, но за эти деньги есть модели у других брендов интереснее. Gast и Tattva - хорошие бюджетные бренды, выглядят и сделаны намного выше своей цены. Авиаторы у них конечно проблематично найти, но другие модели посмотрите. В форме классических авиаторов RB, я бы выбрал Undostrial Fuse 007. |
Цитата:
Комфортнее в смысле посадки и легкости на лице лучше Silhouette вы вряд ли найдёте за их ценник. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В этом один из их несомненных плюсов. |
Цитата:
|
Парни не подскажите,с каким креплением дужек лучше будут сидеть очки,по середине или в верхней точке? https://ae01.alicdn.com/kf/Seaee6906...6035f4dfdA.jpg https://ae01.alicdn.com/kf/H07873b42...124007189w.jpg
|
Цитата:
|
У тех, что в верхней точке, накладка полезная
|
Выкупил сегодня Maui Jim, blue Hawaii линзы, аналогичны моим Ray-Ban blue mirror. Но, Nylon, 11g.
Ищу несколько другие, с защитой 2, для авто, брал прикинуть оправу, ибо нашел подобную с серо/зелеными линзами НТ, без возможности уйти в отказ., если довезут. 15тр за несколько кусочков пластика), но жена уговорила оставить Внутренний антиблик мощнее, чем у Рей бан Цитата:
|
Друзья, что-то недорогое что не жалко про...терять с поляризацией есть? Спонтанно лечу в тропики, планирую на рыбалку.
Очки часто теряю, ломаю в отпуске (( |
Цитата:
Или в тропиках и купите за 10-30 доллАров на месте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Чет пантера зацепила)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите есть ли варианты интернет-магазинов где сейчас можно купить оригинальные очки ray ban?
|
|
Джентльмены, на Serengeti лизну разбитую можно заменить? И вообще целесообразно ли это или проще новые купить?
|
Парни,ходит,кто с расслабляющими линзами в очках или офисных?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
от весеннего солнца прячемся в montblanc, стекла ориг на замену в авиаторах rayban больше не искал.
может кто подскажет продаванов у кого их есть в РФ.. |
Джентльмены, купил очки Maui Jim, хочу на пару миллиметров приподнять их для совсем идеальной посадки, как это сделать? Регулируя носоупоры? Надо их как-то вниз потянуть или сдвинуть ближе друг к другу? Самостоятельно смогу не сломав или в мастерскую лучше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И они будут даже лучше оригинальных Понятно, что оригинальную Вы не найдете |
Вложений: 2
Утро, солнце, Milwaukee
[IMG]https://i.postimg.cc/2jHxGcD9/20250317-111932.jpg[/IMG] Вложение 3826376Вложение 3826377 |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, Мэтт Каррикер( Demolition Ranch) в курсе:rolleyes::D |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3826426 Усложню)) Эти для чего??Глаза боятся, руки варят, не?)) Вложение 3826427 Вложение 3826428 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3826454 |
Цитата:
Если поляры, оставил бы в авто для темноты |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |