|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще , как по мне ,рулоны под породистый сырой деним всегда зашибись :rolleyes: .... если , конечно , дресс-код позволяет и внутренняя философия :) Всегда видна принадлежность к тру братству ;) .... один из самых явно выраженных признаков ! |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще процентов 30 своей одежды и одежды жены сразу к портному несу, чтоб по фигуре подогнали. Если это не сделать, то вещь будет валяться, потому что очередь не доходит, а на самом деле просто не нравится как сидит. |
Я наверное в меньшинстве в ветке, но ни разу не было желания вмешиваться в конструкцию джинсов, кроме укорачивания по длине.
Сейчас существуют тонны самых разных фасонов, ну или я ультранепривередлив. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем паче , после того , как «подсел» на Винговскую «джинсовую» обувку :) .... под любой лег и длину своё «джинсовое» настроение имеется :D Вмешиваться в аутентичность конструкции рука не поднимается ! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Джинсы - отдельная тема , тут болезнь ( синдром облипона)в топблоке .... из 70-х :D .... Но в колено , лег и длину никогда не вмешиваюсь , тем паче в коллекции хватает разнокалиберного на любой вкус . На заре увлечения «правильным» денимом рубанул инсим у пары тройки штанов .... до сих пор жалею :cool: А так .... за последнее время понабирал ультрамодных джинсовых и околоджинсовых вещей .... поневоле на старости модником заделался :D:D:D Вызываю нездоровый интерес со стороны молодёжи :p Вложение 2631174Вложение 2631175 |
Цитата:
|
Кстати, для тех, кто израсходовал все коды, Denimio запустили дополнительный код TITANIUM2 даёт 10% для заказов от 25000JPY (заказ не обязательно первый, код одноразовый). Сочетается ли он с баллами, не знаю (у меня баллов нет сейчас)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Распорку в пояс не ставил, придется немного разносить. |
Цитата:
Комфортный штан. |
Цитата:
|
Цитата:
Везет Вам с инсимом, тоже без подворотов зайдут) |
Цитата:
Только 5000 самураи с инсимом 93 пришли, после усадки 89, но планирую их в холодное время с ботинками, как раз подойдут Но в любом случае рад, что самураи не экономят на инсиме) Еще вот на будущее думаю про tanuki rr или момотаро из линейки vintage label, тоже инсим подходящий для тех кто 190 и выше) Еще и brave star подходят, во всяком случае, те что у меня, в true straight фите, тоже с инсимом около 91 см) |
Цитата:
А вот тануки как раз на грани. Правда у меня NR, а не RR |
Вложений: 3
Джинсово-деловой прикид (Nude + Esprit). По-моему, норм. Фото вчерашнее, после работы. Момотаровский рельефный шестнадцатиунцовый деним просто бомбА!
|
Цитата:
Раньше еще в списке подходящих по длине джинсов рассматривал full count, в версии с арками и табом, инсим у усаженных был за 90см. А в новой версии, смотрю, длину значительно сократили |
Вложений: 9
Какой же он великолепный .... Самурайский 17 унцовый ZERO :rolleyes:
Фактура , оттенки фэйда .... ну просто ПЕСТНЯ! Вложение 2632040Вложение 2632041Вложение 2632042Вложение 2632043Вложение 2632044Вложение 2632045Вложение 2632046Вложение 2632047Вложение 2632048 |
Цитата:
|
Цитата:
Мой драгоценный талмуд :rolleyes: .... без него я бы запутался :D .... более 100 пар в периодическом движении ... Вложение 2632106Вложение 2632107 |
Вложений: 4
Джинсы практически в хлам , а индиго по прежнему «отдают» ;) .... водичка красивого бирюзового цвета :)
Вложение 2632204Вложение 2632205Вложение 2632206Вложение 2632207 |
Джинсы... щеткой... что за варварство :(
|
Обзор STUDIO D'ARTISAN DM004SUMI 14OZ от тайского денимобозревателя
[media]https://www.youtube.com/watch?v=4nsHjYY4OVg&feature=youtu.be[/media] |
Цитата:
А у щетки щетина мягкая .... как мочалка . |
Прямо ,как в рядах СА:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щеткой можно помочь «зажечь» деним на внешних выступающих элементах джинсов ( шлёвки , карманы и швы кокетки топблока , внешний боковой шов ( железная дорога) , шов инсима .... |
Цитата:
Последнее время на разных площадках начитался отборнейшего трэша с наверное километровой бородой.... Любое упоминание "фейда по фигуре" уже без ржаки воспринимать сложно если более-менее серьёзно, ну когда активно носился по городу и в машине, и на руках и со щёткой и без стирал, вроде как оно вполне себе активно фейдило. Когда стал преимущественно на заднице сидеть, результат, разумеется обратный. роупинг burgus plus 770 https://c2n.me/42rtawN.jpg Руди примеряет новую пару и видимо стоит перед дилеммой : усадить по фигуре или сохранить индиго https://c2n.me/42rtg4f.jpg |
Вложений: 18
Цитата:
Касательно «не стирать полгода» в сыром состоянии .... был опыт с 18 унцовым Зимбабве денимом от Момотаро .... ничего хорошего .... куча пробоин и море дискомфорта :cool: После мыла и щетки затертости стали ослепительно белыми .... руками так в жизнь не отстирать .... как вариант - автоматом от 60 и выше , но патч пострадает :cool: Те места , которым положено быть темными , такими и остались .... правильный дорогостоящий японский окрас не боится стирок , нефиг над ним « труситься» .... он не линяет ;) .... таскать его надо и в хвост и в гриву .... он от этого только краше :rolleyes: 5000 фит , конеш , крутой ..... гачи , как трубы :D После постирушек :rolleyes: .... Вложение 2632525Вложение 2632526Вложение 2632527Вложение 2632528Вложение 2632529Вложение 2632530Вложение 2632531Вложение 2632532Вложение 2632533Вложение 2632534Вложение 2632535Вложение 2632536Вложение 2632537Вложение 2632538Вложение 2632548Вложение 2632554Вложение 2632555Вложение 2632556 |
Цитата:
|
Человек поделился видео о "китайском" коллабе Самураев 511 , если кто-то из местных, надеюсь отзовётся:)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=kIx1dBlnqtE[/media] [media]https://www.youtube.com/watch?v=aFGRpf6ZXV8[/media] |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |