|
Вложений: 1
Цитата:
Пошёл затестить Vibrant Leather New York, сегодня отпишусь. |
Цитата:
Вспомнил, я когда в первые Цедрато тестил, тоже перестал быстро его слышать. А девушке, которой предложил своё запястье , понравился и сказала , что давольно хорошо и приятно пахнет) |
Цитата:
|
В 80-ые пользовался Богарт Перо. Впечатления - восторг! Без каких-то подробностей, но вот это помню: густой, вкусный и насыщенный.
Теперь Уан мен шоу пользую непериодически. Даже иногда брызнгаю на запястье дома. Ароматерапия - серьёзная:) Фоном прибавляет +100 к здоровью, +200 к настроению:) Заинтересовали от Богарта - Голд и Руби. Парни, какие есть по ним впечатления? Всем Добра! Ну и с Наступающим... :) |
Цитата:
если пофиксили и дотянули хотя бы часов до четырёх - то аромат весьма ок. |
o16rus - вечер добрый! С указанными вариантами не знаком ( Но если ароматерапия + Богар и нравится запах черёмухи и винограда сорта Изабелла, то это про него https://www.fragrantica.ru/perfume/J...cent-7794.html
Мне нравится, супруга в восторге ! Наносить малыми дозами (ядрёный) Затест, затест..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 3110723 |
Со своей колокольни из Богарта посоветую Bogart Pour Homme. Настоящий олдскульный аромат для мужчин без малейшей примеси унисекса.[/quote]
Если хочется настоящий олдскул чисто мужской то вам сюда https://www.fragrantica.ru/perfume/J...ryo-11208.html |
Ну, раз пошла волна на "мужеский оулдскул", добавил бы Ланком "Баляфр". Клссический мужской хит "тех времён", был у меня в 80-х, потом была попытка камбэка в 00-х (но, уже, конечно, было совсем другое восприятие, да и ольфакторный вектор начал тогда круто меняться).
Но, поскольку "того самого" винтажного Balafre из 70-х ( с "плечиками") уже почти не найтить, то, вполне зайдёт и версия 2011 года. UPD. Увидел на сценте предложение винтажа "Шрама" в 200мл за 59 тыр))):p А в Рандеву ажжж за 202!!!)))) https://randewoo.ru/product/lancome-balafre-vintazh |
Подскажите,пожалуйста,может быть кто-нибудь в курсе.Выбираю доставку с FRAGRANCEX-предлагается два варианта-бесплатный и BOXBERRY.Бесплатный-это Почта России?
|
ultarior
Да я неделю слышу его от одежды)))) |
|
[quote=alex58;6048668]Ну, раз пошла волна на "мужеский оулдскул", добавил бы Ланком "Баляфр". Клссический мужской хит "тех времён", был у меня в 80-х, потом была попытка камбэка в 00-х (но, уже, конечно, было совсем другое восприятие, да и ольфакторный вектор начал тогда круто меняться).
Но, поскольку "того самого" винтажного Balafre из 70-х ( с "плечиками") уже почти не найтить, то, вполне зайдёт и версия 2011 года. UPD. Увидел на сценте предложение винтажа "Шрама" в 200мл за 59 тыр))):p А в Рандеву ажжж за 202!!!)))) https://randewoo.ru/product/lancome-balafre-vintazh[/QU Мне кажется что это уже за пределами здравого смысла |
Цитата:
К этому эликсиру подстать https://www.artinvestmentnews.ru/new...4_million.html |
Слабый намек на ветивер Raw Vetiver Zara, очень слабая стойкость.
|
Добрый день.
Что скажете про Hugo Energise? Где можно купить гарантированно оригинальную продукцию? |
Цитата:
|
По добру, по здорову, сотемники!:)
Выскажите впечатления от Lapidus Pour Homme. Как он? Интересный? Долгоиграющий? Всем Добра! ============= Аромотерапия-то, страстишка лютая:) |
Без затеста не советовал бы брать...стойкость нереальная , мёд слышно с кожи даже после душа, очень многогранен в раскрытии и бесконечно долог , по хорошему олдскулен но теперь это зовётся нишей.
Пользуюсь им редко потому как вещи после него только стирать , иначе будет перебивать другой парфюм не один день |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По своему всепроникающему действию схож с рентгеном. Нанесите пару нажатий (только не на одежду) - будет пахнуть весь дом, машина, офис, собака, бак с грязным бельем, куда положите вечером рубашку, сама рубашка после стирки и глажки, возможно, даже рыбки в аквариуме. |
Цитата:
Но даже из более классических - Крид Португальские леса, Зеленый Твид куда стойче. |
Про Rien давно подумывал...но теперь даже не знаю надо оно мне?
Я тут как то Histoires de Parfums Noir Patchouli брызнул два пшика ....думал сдохну. Избыточная стойкость тоже не очень хорошо. |
grey281
Я Black Afgano пол пшика стараюсь наносить!:D |
Любителям "шоб поядрёней")) можно так же порекомендовать Ятаган от Карон. Интересная, но, очень мощная по отдаче и шлейфу вещь (ну, по крайней мере, был таковым лет 5 назад);) Хотя, повторюсь, знаю людей, которые умудрялись его и в тёплую летнюю погоду носить))). Тут уж дело вкуса, опять таки.
|
Cigar Remy Latour - период полураспада 2 дня)
|
alex58
Я а не вижу в нем "ядрености")) Я тут коллеге посоветовал на работе такой купить...))) |
Цитата:
Да, ещё сильно откликается прекрасный аромат Тимбукту от Ляартизанов))). Но, тут " не на убой" конечно, но, слышно его точно долго, отчётливо и более, чем внятно. |
Цитата:
Чёт я о парфюмах как физик- ядерщик излагаю:D |
Как то незаметно, исподволь, а уровень обсуждения у нас вышел на оценку "что поярче, помощней, да поядрёней";):rolleyes:
|
Вы хотите знать за стойкость ? Если вы не носили Пачули 24 от ЛеЛабо, то вы про стойкость не знаете ничего. У меня ушло четыре дня, чтобы отодрать с себя два неосмотрительно нанесенных пшика. Хорошо, что дело было летом и рубашку, на которую случайно попал парфюм, я просто выбросил. А если бы попало на любимую зимнюю куртку ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Petrovich451 у меня история похожая и куртка пострадала:mad: Жена брата из пробника (то ли Байредо или Молекула не помню) от души нанесла на меня не предупредив, со словами: Ну как, круто)))??? Ну а дальше - мелкодисперсная диффузия в действии, лонгслив, куртка......и даже подушка после душа уже дома:( Стойко перенёс страдания:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один из немногих, кстати, которые не надоест, хоть месяц носи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |