|
Всех с победой, друзья!!! :)
|
Сегодня сообщили, что механизмы на МСС и ЖСС готовы!
|
что-то я сегодня засомневался.
а метки 3-6-9-12 - накладные или нет? на рендерах вроде тень есть, но как-то непонятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все без изменений меняю на 72 номер.
|
Только что написала Мэри из ювелирного завода, что все сапфиры на ЗГ готовы и будут сегодня отправлены Бобу.
|
Zonder1980, вы вернулись с отдыха?
Я на почту письмо отправлял. Хочу ещё 210 номер с усложнениями. |
240 с усложнением
|
Здравствуйте! Несколько дней назад отправил форму письма,на адрес,о просьбе внести в список под номером 255.Была проблема с отправкой,дублировал два раза.Все прошло или перепродать заявку?
Спасибо! |
Цитата:
|
Anth
Антон, расскажи пожалуйста о ситуации на российском рынке производства часов САМАРА?))) |
Цитата:
Вроде все согласовал, все решили, а назавтра «наши инженеры сказали что так не получится». И этим вот долбанутым инженерам потом объясняешь 2 недели, что все получится, а они - просто *****бы. Ну, что поделаешь, лимитка - это каждый раз как в первый раз. Мы же не готовые шаблоны используем, а абсолютно все с нуля. Даже увеличение диаметра диска день/ночь - уже модификация механизма, привела к довольно сложным манипуляциям и циферблата - под него вырез будет.. Все на низком старте, ждём синего свистка.:D |
Номер 97 за мной, если не опоздал. форму отправил.
|
Уважаемые организаторы!
Если еще не поздно, прошу включить в заявку на "Синюю Самару" под номером 234 (без усложнений, листики). Заявку заполнил, отправил. Заранее благодарен! |
Цитата:
Есть тут кто? Синюю Самару еще можно приобрести??? |
Прошу зарезервировать номер 72 за мной.С усложнениями.Стрелки-листики.Форму сейчас отправлю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, если все же номер занят,то в порядке убывания предпочтительности хочу забронировать ном.298, или 297, или296, или58, или97,или117...... Фраза,что "координатор в отпуске" прозвучала 15 июня,сегодня 19 июля...:eek:,если я правильно понимаю - больше месяца таблица не заполнялась...:( но хоть какой то из перечисленных номеров свободен ? если нет-то любой номер. __________________________________________________________________________ Аааа,понял - координатор из Салехарда,там отпуска длинные,с учетом севера. Я хоть и в Самаре родился,долгое время жил в северных районах,по полтора месяца в отпуск уходил. ...на часы то можно надеяться? (под любым номером):) |
Цитата:
|
Debyutant 72 номер занят мной. Да у нас северян отпуска по 64 дня. Так что терпение
|
Цитата:
В связи с отпуском координатора очереди, как я понимаю, произошел сбой, но не страшно.Тут уж хоть бы в принципе достались ! Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро.
№202, если свободен, пожалуйста |
Цитата:
|
Вопрос, как номер 129 стал 131? И что ждать далее?
|
повторюсь, номер 97 прошу закрепить за мной и в женской и в мужской серии.
|
Вложений: 6
Дорогие друзья!
прошу посмотреть на первые экземпляры (тестовые) циферблата. Хоть Боб и ездит на немецком автомобиле, фотокамера в телефоне у него полный отстой.:D по сути эффект, которого мы хотели достигнуть получился - глубокий синий с отливом от лучевания. на последнем фото видно женскую чуть меньшего размера. |
Цитата:
На рендерах яркость цвета и оттенок цифера другие. Это особенности цветопередачи камеры? Да и логотип "Самара" на фотографиях какой-то будто подтаявший... |
Вложений: 1
Вложение 2271160
Вот чуть рихтанул в фотошопе, так больше похоже? Или еще хуже стало? Ни один фотоаппарат автоматически на белом фоне не выставит правильно экспозицию, всегда будет темнее. |
Цитата:
|
по отверстию отписал. нужно полированной фаской, пусть даже не металлизированное. но чтоб играло.
|
На рендерах метки "капельками", а на фото угловатые. И цифры тоже угловатые, нету эффекта сглаживания, который делал цифер органичным что ли...
|
это фото такое.
а грани я специально просил сделать, чтобы играли на свету. |
На фото надпись "Самара" поплыла.
Двойка в "12" кажется немного заваленной, но не везде, может просто угол фото... |
Цитата:
Нет понятно конечно что все мы знаем что там написано, но все же... |
Надо нормальных фоток подождать. Там реально фотик УГ. Он даже в разных местах кадра разную резкость дает, искажает пропорции и т. д. Блики всегда будут расплываться, плюс непонятно, что там с освещением и что/кто отражается.
|
здравствуйте, прошу внести меня в список, номер значения не имеет, усложнения- да, стрелки листики, Спасибо
|
Будут :) бомба
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:10. |