|
скрин на утюг немного, нормального вида 813319 я как модели вообще не нашел в каталогах .
язык другой, концы рисок - другие. у китайцев они более острые. ну ладно, вполне возможно я не прав. пардоньте |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Как думаете Vilos в каталоге 72 года просто цифры перепутали при печати шифра модели 15 страница 6 и 7 пункт ? Так то часы похожи.
|
Там мех 2609 поэтому шифр другой.
|
Вложений: 2
Вот с авито аналогичные, если можно так сказать. Я просто как сто раз опознававший и едва не купивший китайских бутеров как параноик. Извиняйте
|
Большое спасибо вам всем за помощь мне. Я запутался из-за перевода.
- корпус правильный. - Голова заменена. - циферблат правильный (не китайский). - Черные руки как в каталоге хороши. - двигатель на русском языке без проблем ? NB - и большое спасибо за размещение этих двух каталогов - это очень красиво и очень интересно. Я очень люблю часы Полет и стараюсь их коллекционировать.. Это мне очень помогает !! |
Цитата:
Вместо слова ‘руки’ для часов используйте слово ‘стрелки’. Вместо ‘двигатель’ - ‘механизм’. |
Спасибо . Я узнаю и о часах, и о языке - превосходно !! :)
|
Вложений: 4
Взял почти не глядя по плохой фотографии и промахнулся, но за привлекательную цену...
Друзья, подскажите пожалуйста. Стрелки я так понимаю не родные. А корпус от чего ? от луча (au 10)? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |