|
А что на eBay есть еще такие ранты? По имеющейся информации, они сняты с производства.
|
Да, они давно сняты с производства, но безели там есть. И по имеющейся у меня информации подходит только родной безель от модели С.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас время от времени выпускают ограниченные серии с металлическим корпусом. Например, DW-5030 на 30 лет шокам. Забыл добавить, что из современных есть ещё GW-5000 с корпусом из нержавейки. |
Мне например пофиг есть в них метал внутри или нет.Если бы этот метал был снаружи как например когдато электроники беларусские и советские делали.А так толку что Вы купите 5000 шоки с стальным корпусом и той же резиной одетой на нем в каких нибуть японцев за приличную сумму.
|
С момента покупки в мае мои часики прошли 8 рыбалок, купались вместе со мной на 6 водоемах действительно классные часы первые у меня которые не снимаю и не думаю протекут или нет, до этого 15 лет были есть и на ходу стрелочные касио с водозащитой 50 м модель какая то старенькая МТ вроде, они больше под деловой стиль, как купил 5600 старенькие часы забросил, шоки больше не снимал, работа обязывает деловой стиль, ношу свои шоки 5600 и не парюсь, не мешают даже под рубашками.
|
А можно постролить в вашей ветке)))
Сегодня продал Dw-5600. Это болезнь! У меня их прошло через руки (руку) штук 10. И простые, и разноцветные, и с синхрой соларом... все кроме 5000 архаики. Цепляют на неделю максимум. Потом - какая скука.... А вот g-2900 пережили уже ни одну распродажу коллекции))) |
У меня первые шоки возможно будут еще, почитаю про 2900. Просто шоки у меня первые часы которые не снимаю с руки на рыбалке и не парюсь что протекут, а ежу я на нее часто работа позволяет:) зимой их ждет -25 и ни один раз:),
|
То что переживут -25 не сомневаюсь. И воду и прочие стихийные бедствия. Только скучные они, когда хочется сказать - мне пофиг на моду, я вне нее. Лучше уж какой нибудь смарт браслет с функцией часов.. уверен что мытье рук и плаванье в речьке выдержат многие, а биться там не чему - не механика чай.
|
Как бы лучше сказать-у этих часов стиль 80-х и 90-х.Следовательно людям которые не очень прониклись ретро они быстро надоедают внешне.Многие предпочитают агресивный спортивный стиль шоков-мудмены,гульфманы,райзманы и др.А есть люди которые душой привязаны к стальной элите-MTG.Поэтому эсли нравится касио то лучше иметь несколько часов под разное состояние души.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |