|
mkova, чувствуется, что Вы неравнодушны к этой тематике. :)
Я, собственно говоря, и обратился вначале к владельцам М43, М51, - с целью получить основные промеры на M и L size-ы. Хотелось бы на COCKPIT. Может их есть у Вас? |
Цитата:
Цитата:
Тут в ветке я давал ссылку на его работу (исследование глубокое со статистикой) по этой куртке и ее развитию.Так что пользуйтесь случаем. |
Цитата:
|
Приветствую всех. Сейчас в процессе выбора размера М 65 на авинависэйл. Не как не могу определится. То ли L/L или XL/L.
Есть в закромах такой китель, купленный в Анкоридже в сэкенде, лет 10 назад, размер L/L. С тех пор я несколько подрос в районе живота. На футболку в плечах и груди почти нормально. А вот в моей "талии" в конкретный притык. Застёгивается, но слишком плотно. Есть подозрение, что у кителя крой приталенный. М 65 так же в пузе будет плотно L/L или всё же более свободно? Опять же не охота пролетель с размером и купить большую куртку. Может у кого был опыт сравнить эти две модели в плане размеров? |
Rolane Sportswear 1969 год
Размер - Large Long DSA 100-69-C-2482 подмышки- 66.5 см рукав от плеча - 61.5 см-???? длина по спине - 84 см ----------------------- Defense Personnel Support Center 1977 год Размер - Large Long контракт - 7150-77 подмышки - 65 см рукав от плеча - 63,5 см длина по спине - 80 см Подробнее здесь конкретные замеры тела и курток http://forum.guns.ru/forummessage/92/924871-23.html Удачи! |
Ладно задам вопролс по другому. У м65 крой прямой или приталенный? С грудиной, рукавами и длиной все понятно. Они более менее совпадают с размерами не лейблах. Л и ХЛ
кто может в талии замерить? |
Цитата:
Обмеры гражданки XL/L от Голден из арминеви: Обмеры: грудь - 71 см рукав – 68.5 см длина по спине – 86.5 см |
Вложений: 8
Всем привет, сейчас во Вьетнаме, долго шарахался по Ня чангу, пару дней назад зацепил взглядом неприметную лавку, заглянул и офигел - висят две м-ки, без следов носки rolane sportswear inc. MR 1968 года, спрашиваю сколько - 140 бакинских одна. Одну и купил за 130, чему офигительно рад!
Друзья еще фотки, на себе коряво сфоткал - неудобно с планшета:-) |
Вложений: 3
Господа,уверяю Вас,не нужно ездить за этой курткой ни в Лаос,ни во Вьетнам ни в Камбоджийские джунгли....Цена этой чудо -800рублей!!! Да-Да-я не шучу! Именно 800)))) В секонд-хенде этого добра валом) У нас в них таджики-гастрики ходят)))
Замки Сковилл,маде ин УСА,-хочешь,с нашивками,хочешь-без)))) Налетай-хватай))))) Это я еще не стал летние куртки фотать-там их валом-всех цветов и расцветок.И есть еще форма бундесвера. |
Don Karlo адрес бы огласили сразу:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |