|
Вложений: 1
- Отличные котлы! У меня отцовские - примерно такие же, года с 1968-1970 (?). Полгода назад достал из запасов, сдал в ремонт - почистили, поменяли заводилку - и в путь!Вложение 455734
В ателье по ремонту часов сказали, что это - "замечательный раритет". Корпус - хромированная латунь, но "старичок" - хорош! |
Вложений: 5
А вот новый вариант часов "Полет". На Марксистской продается целая коллекция. Стоят около 6 тыс. руб. Корпус кажется латунный с PVD (может Китай, а может и нет, если латунь). Механизм 2614. По дизайну похожи на кого-то из великих. Немного самоварно выглядят, но в целом, под костюм идут хорошо. Качество изготовления и точность хода на 4+. Ремешок поменял, изначальный был коричневым. Несколько фото.
Вложение 455883 Вложение 455884 Вложение 455885 Вложение 455886 Вложение 455887 |
Ничего не понимаю.
Помню, что еще с 2005 года на той же Марксистской в официальном салоне Полет мне говорили, что часов ни с логотипом "Полет" ни с логотипом POLJOT больше не будет, т.к. выкуплена торговая марка, и заводу она больше не пренадлежит... Да и на форуме про это не раз говорили. Откуда тогда вот эти новодельные часы POLJOT? Да еще и продающиеся в официальном магазине 1 ЧМЗ? |
Цитата:
Вот поди ж ты - продаются. Магазин продает много чего, тут проблемы нету, а вот кто их делает - это очень интересно. Механизм точно полетовский. |
Цитата:
Вот поди ж ты - продаются. Магазин продает много чего, тут проблемы нету, а вот кто их делает - это очень интересно. Механиз точно полетовский. |
Цитата:
Наверное, оттуда же, ведь производственные мощности (вернее то что от них осталось) там же находятся. Я недавно был там, и часы с логотипом "Полёт" в продаже имеются. Факт. Возможно, какие либо старые запасы, хотя я не удивлюсь тому, что они просто решили немного проигнорировать права нынешнего владельца торговой марки. |
Вложений: 1
прошу извинить уважаемое сообщество, если обратился не в тему.
хочу купить циферблат и стекло на эти часы. сразу же хочу сказать циферблат и стекло нужны новые, так как и на моих часах стоит неплохой циферблат и стекло целое. может кто знает к кому можно обратиться. с ув. |
Цитата:
Корпус однозначно Китай. Аналогичный кейс, под маркой Русское время, использующая китайские комплектующие: http://www.russian-watch.ru/katalog/...vremja/4900576 Часы мне нравятся, купил бы в коллекцию. |
Цитата:
Интересно было бы выяснить вопрос о взаимоотношениях Хронолюкса и Полета. С удивлением узнал, что Филип Бретон это отечественная марка. :eek: По внешнему виду и цене заткнет значительную часть попсовой Швейцарии, типа Тиссо, Лонжина, Константа и прочих. |
Del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |