|
Цитата:
|
Новое приобретение
http://i056.radikal.ru/1701/0c/bf461069e8c2.jpg
Браслет поменял сразу, благо что в ушках две пары дырок. |
Цитата:
|
Цитата:
А в чем смысл 2х пар дырок? У меня на Контики тоже так. |
Цитата:
Цитата:
Будь только одна пара дырок под браслет, ремень бы смотрелся сиротливо из-за большого расстояния до корпуса. |
Вложений: 5
Итак, наконец то я определился. Приходил на форум за кварцем от Морис, вчитался, пообщался, за что всем огромные благодарности, определился что хочу Eterna KonTiki Adventure 1598.41.41.0217 на браслете, и все такое, но морально покупать в Москве (даже с учетом скидки которую давали) при возможностях взять существенно дешевле был не готов... еще TAG Heuer Aquaracer (на него еще давали неплохую скидку, что выходило тысяч в 10 разницы с зарубежкой, что вполне сносно) не давал покоя, и в итоге не дождался...но наткнулся на маркете вариант который мне очень понравился Eterna KonTiki Chronograph (Valjoux 7750)...
И да, Tag я все же тоже решил взять))), что удивительно браслет у Eterna и сидит и по ощущениям сделан более качественно что ли, чем у Тагов...хм) |
Мои поздравление с приобретением легендарной марки.:)
Про браслет не только Вам одному показалось что он у Кон Тики качественнее, чем у Акварейсера, это так и есть. Вот у более верхних линеек Тагов - Линк, Каррера браслеты тоже хорошие, а у линеек Формулы и Акварейсеры браслеты не отличаются таким качеством как у Этерны. |
Господа, добрый день!
Я там в соседней теме часы выбираю для себя. И в данный момент моим фаворитом являются Eterna Adventic Полноценный конкурент у них пока, пожалуй, только certina ds-4(/1/podium). Может ли кто-то поделиться знаниями? Может быть, подсказать, где их посмотреть в Москве? Любой конструктив :) |
Не рекламы ради - на калибрах Этерны уже пытаются клепать кое-какие часики... Возрождение былого величия? :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:21. |