Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Солнцезащитные очки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7769)

Hantei39th 15.05.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Ф.И.А. (Сообщение 2500315)
Ну я не думаю, что из-за этого стоит отказываться от очков с поляризацией или от iPhone. Да и если честно, пусть не очень хорошо, но экран виден и читаем

Так я ни отчего и не отказываюсь. Очками я пользуюсь и продолжаю пользоваться, а огрызками не пользуюсь вовсе не из-за очков. Сейчас проверил ещё раз как экраны ведут себя в очках: ЛСД в помещении конечно виден но очень плохо и в очках работать не возможно. На солнце это будет просто чёрный экран. Суперамолед же напротив практически не пострадал от очков и в них вполне конформно работать с ним.

Crusoe 15.05.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от antong (Сообщение 2500370)
Уважаемые!

Кто-нибудь является обладателем очков с линзами типа Polarized Photochromic (я даже не знаю как правильно перевести: с фотохромной поляризацией или фотохромные поляризованные)?
Каковы ощущения? Есть ли существенное отличие от обычных поляризованных?

купил и полгода пользуюсь Серенгети с такими линзами.Очень нравится

aunargzeb 16.05.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от Crusoe (Сообщение 2501072)
купил и полгода пользуюсь Серенгети с такими линзами.Очень нравится

И мне, у них линзы своеобразные, там разница затемнении процентов 20, что мне лично больше нравится чем те же фотохромные Окли - они в сумерках практически прозрачные.

Denya85 20.05.2014 13:32

Цитата:

Polarized Photochromic

Поляризованная фотохромная линза.
Ничего военного. Наоборот- удобно и практично (а точнее, это зависит, конечно, от начальной степени затемнения линзы).

Цитата:

болезненно ли для оправ замена линз?

для оправы болезненны кривые руки мастера.
ну и малая вероятность что где-то в рамке все-таки есть микротрещина, которая лопнет в процессе установки новых линз в оправу- и то вероятность очень мала, если адекватно подобраны линзы и, как я уже говорил, у мастера всё из нужных мест произрастает...:)

Цитата:

И какова цена услуги?

Думаю, позвонив или посетив оптику- получите самый что ни на есть конкретный ответ на этот вопрос.
У нас, в Харькове- от 50 грн (ок 4$), если говорить о качестве.
Но ещё зависит от оправы и линз...

KatS 25.05.2014 14:21

Вложений: 2
Солнца нет сегодня и вчера, использую очки не по назначению.

Вальтер 25.05.2014 14:37

Вложений: 1
KatS , ну профи ,я так не умею ! ;)

maverick36 25.05.2014 15:15

С каждым годом ухудшается зрение, офисы, компьютеры, мать их...Этим летом понял, что в старых добрых Рейбанах мне уже некомфортно за рулём, плохо читаются номера, надписи на дорожных указателях и т.д. Офтальмолог посоветовал надеть очки с небольшими диоптриями, но не хочется отказываться от солнцезащитного эффекта. Подскажите пожалуйста возможные варианты совместить диоптрии и солнцезащиту. Так сказать- и на ёлку залезть и задницу не ободрать...:) Гуглил-вариантов много, хотелось бы услышать рекомендации тех, кто приобретал такие очки.

Вальтер 25.05.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от maverick36 (Сообщение 2514584)
хотелось бы услышать рекомендации тех, кто приобретал такие очки.

Я неоднократно брал себе солнцезащитные шторки с диоптриями .
Что присоветовать , отправляетесь в проверенный салон оптики , ставите задачу и дальше только вопрос бюджета .
Есть микро нюансы , но это уже на месте .

volsasha 25.05.2014 15:21

Вложений: 1
Уважаемые господа!
Никто Uvex не пользовал?
После того,как в море утопил TAG Heuer ,решил перейти на модельки подешевле.Очки надо для использования в машине,т.к. отпускные для авто темноваты.
Хотелось бы что-то подобное,как на фото.

KatS 25.05.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 2514530)
KatS , ну профи ,я так не умею ! ;)

Да не, я все на айфон)) делать нечего было побыстечку))

Цитата:

Сообщение от maverick36 (Сообщение 2514584)
С каждым годом ухудшается зрение, офисы, компьютеры, мать их...Этим летом понял, что в старых добрых Рейбанах мне уже некомфортно за рулём, плохо читаются номера, надписи на дорожных указателях и т.д. Офтальмолог посоветовал надеть очки с небольшими диоптриями, но не хочется отказываться от солнцезащитного эффекта. Подскажите пожалуйста возможные варианты совместить диоптрии и солнцезащиту. Так сказать- и на ёлку залезть и задницу не ободрать...:) Гуглил-вариантов много, хотелось бы услышать рекомендации тех, кто приобретал такие очки.

Бывают солнцезащитные очки с диоптриями)) мне кажется многие предлагают такие линзы. С шорами видел Поршдизайн прикольные в спортивном дизайне.
Лично я пользуются контактные линзы + темные очки

Часовой пояс UTC +3, время: 08:00.

© 1998–2024 Watch.ru