|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего военного. Наоборот- удобно и практично (а точнее, это зависит, конечно, от начальной степени затемнения линзы). Цитата:
ну и малая вероятность что где-то в рамке все-таки есть микротрещина, которая лопнет в процессе установки новых линз в оправу- и то вероятность очень мала, если адекватно подобраны линзы и, как я уже говорил, у мастера всё из нужных мест произрастает...:) Цитата:
У нас, в Харькове- от 50 грн (ок 4$), если говорить о качестве. Но ещё зависит от оправы и линз... |
Вложений: 2
Солнца нет сегодня и вчера, использую очки не по назначению.
|
Вложений: 1
KatS , ну профи ,я так не умею ! ;)
|
С каждым годом ухудшается зрение, офисы, компьютеры, мать их...Этим летом понял, что в старых добрых Рейбанах мне уже некомфортно за рулём, плохо читаются номера, надписи на дорожных указателях и т.д. Офтальмолог посоветовал надеть очки с небольшими диоптриями, но не хочется отказываться от солнцезащитного эффекта. Подскажите пожалуйста возможные варианты совместить диоптрии и солнцезащиту. Так сказать- и на ёлку залезть и задницу не ободрать...:) Гуглил-вариантов много, хотелось бы услышать рекомендации тех, кто приобретал такие очки.
|
Цитата:
Что присоветовать , отправляетесь в проверенный салон оптики , ставите задачу и дальше только вопрос бюджета . Есть микро нюансы , но это уже на месте . |
Вложений: 1
Уважаемые господа!
Никто Uvex не пользовал? После того,как в море утопил TAG Heuer ,решил перейти на модельки подешевле.Очки надо для использования в машине,т.к. отпускные для авто темноваты. Хотелось бы что-то подобное,как на фото. |
Цитата:
Цитата:
Лично я пользуются контактные линзы + темные очки |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |