|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одна prospex линейка предлагает кучу вариантов на любой кошелек... Правильно было сказано: Марин Мастер - это символ дайверов от Сейко... То, что я вижу сейчас под лейблом Гранд Сейко - жалкая породия на Ролекс... Финансовый эффект от выпуска данной линейки - сомнителен... Пример: кварц от Гранд Сейко, с антимагнитной защитой, при ценнике около 3000 -3800 у.е., не пошел в массы, то же самое ждет и этот "шедевр"... Иногда, темные силы маркетологов, просто гробят то что создавали специалисты десятилетиями... |
Цитата:
С чего вы взяли что GS кварц не пошел в массы? |
Цитата:
Кроме того, на спринг драйве сейчас МаринМастеры есть и ценник и отделка думаю не уступят уровню GS. Еще "тунцы" всяко разной направленности ( от черный до белых дельфинов ) и всяко разной отделки ( от стали до керамики) И самое главное, что все эти модели имели свое так сказать лицо, свою узнаваемость, свой шарм... Цитата:
50 лет выпускают гранды, а дайверов нет... Чую скоро докатимся, что и кредор дайверскую серию запустит...:D |
Цитата:
К сведению всех - сертификат замера точности конкретных часов Сейко перестал ставить в стандартный пакет сопровождающих документов лет 5 назад. Это справедливо и для часов, продающихся на внутреннем рынке Японии, и для международного рынка. Далее - "превосходный" и пр классы одних и тех же моделей существуют только в воспаленном воображении самого Магуро. Единственный "превосходный" класс VFA (Very Fine Adjusted - очень хорошо настроенный) закончился в начале далеких 1970х. Сейчас VFA не выпускается, хотя очень хотелось бы. Удачи любителям ГС и поменьше обращайте внимания на байки. |
Благодаря уважаемому Андрею/gromm сделан перевод гарантии с японского на русский язык. Всё до последнего слова.
Итак, оригинал: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=77568 Полный перевод: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=77569 Как видим, никакого криминала или "тайных" сведений о прежнем владельце в документе нет. |
Цитата:
http://www.seiko-watch.co.jp/gs/coll...ghbeat18k.html вот например описавают новый 3А стандарт ( справа 2А) - сначала внизу в центре , а потом слева внизу квадратики кликните... стандарт вылезет , вообще действующих стандартов на ГСы вроде около Шести я помню. Для кого официальный инфо - сайт существует? или смотрим в книгу а видим фигу ? Что думаете господа ? Основных три 2А, 3А, 4А и три или четыре промежуточных. Верно ? Регулировщиков то же не один чел, и вы думаете они одинаковые результаты на гора выдают? Или как роботы одинаковые ?:eek: Или потребители по статусу все равные? |
Цитата:
Улучшение допусков типично шли и идут для юбилейных моделей, для придания значимости. Магуро, покажите на официальном сайте различные стандарты для одной и той же стандартной серийной модели в стали, то на что вы ссылались обгаживая ГС Спецправо. Или очередное бла-бла-бла??? Я утверждаю, что не существует улучшенных стандартов одних и тех же моделей серии, как и дифференцированных ПЕРВИЧНЫХ продаж "правильным покупателям" и "заморским ло...хам" официалами. |
Я так предполагаю, что большинство ГС-ов на форуме от 3-х известных всем продавцов. У меня, например, от Хигучи. И коллега Магуро, наверняка, считает эти ГС-ы неправильными.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |