Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7460)

RodionSPb 27.02.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Nislin (Сообщение 1745231)
Те, что non-iron очень радуют, т.к. практически не мнутся и материал приятный, а из обычной ткани наоборот огорчают...

Полностью согласен! Меня же не порадовала и серия business casual-мнутся нещадно :( Хотя, по сравнению с тыритовским твилом-более-менее...

DmitryKP 28.02.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от RodionSPb (Сообщение 1745371)
Полностью согласен! Меня же не порадовала и серия business casual-мнутся нещадно :( Хотя, по сравнению с тыритовским твилом-более-менее...

А у меня те совершенно по разному. Бывает купишь и почти не мнутся, а бывает не то чтобы мнутся, а даже разгладить необычайно тяжело. А вот те что non-iron конечно шикарные. Главное и не угадаешь. Если покупать на скидках да еще и по кодам иногда выходят и менее 30$ за штуку с учетом доставки. Жаль только, что последних года полтора ват перестали вычитать.

NEZVEZDA 28.02.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от timoxa (Сообщение 1727277)
Время сейчас уже другое..... Выходят галстуки из моды..... Сейчас вполне нормально носить костюм без галстука. И сейчас чаще приходится видеть галстук на тех кому за 50 (привычка) либо же на офисных работниках (дресс-код)....

А чем оно другое :confused: время если мы говорим о ношении сорочек с галстуком. Из моды классические предметы мужского гардероба коим является и галстук имхо не могут выходить из моды. Если кто-то выбрал стиль расслабленного олигарха:) или считает галстук "удавкой" из-за не правильного подобронного воротника сорочки, я думаю это еще не повод говорить, что галстуки выходят из моды.

Есть конечно индивиды носят галстук с верхней растегнутой погувицой и узел на уровне второй пуговицы типа дембеля дембеля еще и завязан в прошлом году перед отездом на курорт:D для похода в БАР . Вот это зрелище ужасное, лучше бы вообще не надевали. Еще и короткий рукав сорочки.:eek:

vss830 28.02.2013 20:42

Cогласен по тирритовским нон-айрон сорочкам- наверно лучшее соотношение цена-качество в этом ценовом сегменте. Не радует только что практически у всех экстра-слим-фит сорочек cut away воротник, spread или button down collar не встречается. Бизнес-кэжуал CT не пробовал- у них в моем размере воротника очень длинный рукав,да и все остальное скорее всего больше чем надо.Да и фит сходный с тирритовским слимом который совсем не слим а лишь чуть-чуть уже регуляра.

vlad963 01.03.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1748507)
который совсем не слим а лишь чуть-чуть уже регуляра.

Из того же ценового сегмента самый слимный фит у ТМЛевина.

vss830 01.03.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 1749141)
Из того же ценового сегмента самый слимный фит у ТМЛевина.

да, согласен, есть одна TMLewin fully fitted -брал на пробу.Фит понравился, ткань-не очень. A качество исполнения у СТ (из того что есть у меня- extra slim fit non iron, black label, tailored fit must iron) на порядок выше чем ТМЛ-без торчащих ниток и кривых строчек.

Nislin 01.03.2013 12:11

Исходя из вышесказанного, у итальянцев нет аналога CT? (по соотношению цена/качество)

Bucci 01.03.2013 13:19

Поскажите магаз с однотонными майками алкашками хорошими

Gorn 01.03.2013 13:45

Пишу субъективно... на основании собственного опыта на сегодняшний день...

Переносил, пересмотрел и перемерил кучу рубашек - в основном немецких и итальянских, частично доступных английских.

Немецкие рубашки в Москве стоят неоправданно дорого, а качество обычное. Итальянцы же вообще стоят заоблочно дорого с учетом фешн наценки, хотя и качество и субтильные ощущения от носки безусловно на высоте. Мне кажется, что вообще всё итальянское (даже обычные бренды) уже автоматически закладывает в цену премию за пиар и рекламу на уровне страны. Это вызывает некоторое отторжение, как и общий ажиотаж насчет всего сделанного в Италии...
Английские бренды типа Hawes and Curtis, Charles Tyrwhitt и T.M.Lewin не понравились совсем: не внешне, ни по тактильным ощущениям при примерки. Не понимаю повышенный интерес именно к этим брендам. А может и недопонимаю...

В итоге пока остановился на Brooks Brothers. Купил уже 5 рубашек, которые ношу по очереди каждый день. На мой субъективный взгляд пока идеальное для меня соотношение цены и качества.

В недалеком будущем намерен попробывать Turnbull and Asser, Thomas Pink, Harvie & Hudson и Hilditch & Key - может быть эти понравяться и устроят... и изменю Brooks Brothers))

costabiggs 01.03.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Gorn (Сообщение 1749826)
В итоге пока остановился на Brooks Brothers. Купил уже 5 рубашек, которые ношу по очереди каждый день.

где приобрели?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:11.

© 1998–2024 Watch.ru