|
Цитата:
Есть Fracap - хорошо сделанные боты, но они в большей степени городские (по опыту ношения). Охота Hi-End-а - Visvim |
Цитата:
Про ваш выбор ничего сказать не могу, но я бы смотрел в гудиере и мэйд ин сша, они все же по качественней сделаны. |
Пришли сегодня мои первые английские ботинки! На пробу заказал Loake Kempton (Rubber Sole) для осени. Раньше никогда не носил такую обувь. Форумчане (у кого есть такие), скажите пожалуйста, они станут со временем мягче или останутся такие же деревянные (жесткие) как новые?:rolleyes:
|
Цитата:
Visvim – да цена меня очень поразила! Пока данную сумму, для такой обуви не готов потратиться! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Впрочем, 026 Last-точно не моя колодка, посему, мои ощущения-не самые авторитетные :( |
Про кемптон, не в тему... Был в чекруме недавно, мерил как раз желтые loake kempton (типа grain), мой размер - прям вот совсем мой, сразу не купил так как не мог понять с чем их носить. Много раз видел их в сети, и всегда мимо проходил, как-то не вдохновляли они. В живую оч понравились, сегодня созрел, звоню - продали, блин. И они жесткими не были, кожа хорошая, достаточно мягкая, подошва, правда, кожаная.
И, на всяк случай, внутри было написано мэйд ин инглэнд))) |
Цитата:
в гудиере, т.к. данный метод крепления я считаю предпочтительным перед клеевым а Chippewa сделанные в США более аккуратно сшиты, чем те которые из Китая а Вы дали ссылку как раз на китайскую модель, обувь сделанная в США у них по отдельной ссылке http://www.metboots.com/c-american-made-boots-all.html |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |