|
Задайте их еще раз, а то в они теряются в переписке.
Все Ракеты я продал. Я об этом уже писал сотню раз. Но вы забыли видать. BZ в основном из-за высоты и маленького размера. Амфибию просто потому что перегорел к ним. Перестали радовать P. S. В вашем стиле ответочка. Лучше иметь проблемы со зрением, чем с памятью. А то можно и штаны забыть снять в туалете |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не поленился полистал назад. Вы про Полет или Славу? И то и то по мне ерунда. Какой еще Ваш вопрос я оставил без ответа?
P. S. А что делать с моими Омегами и Тюдором? С ними что не так маэстро? Меня кстати очень интересует такой аспект, как можно быть так фанатично преданным марке, имея одни часы, и не желая приобретения новых. Т.е. марка супер, часы огонь, но больше я такие никогда не куплю. Странно. Я купил одну омегу, вторую, третью. Нравится, беру четвертую и пятую. С памами так же. А тут загадка. Ракета топ, но покупать не буду. К слову, зеленый симастер у омеги как по мне мрак, новые памы на 40 мм еще хуже. А цены летящие вверх не устраивают у обоих производителей. Но я это осознаю, делаю какие-то выводы, покупаю определённые модели, или не покупаю. Ищу старые выпуски и т.д. но просто топить за все подряд без разбора, имхо странно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто топит за все? Вы опять без очков читаете. Коперник вообще не мое, к примеру. Где я топил за него? |
Цитата:
А Ракету я люблю (в широком смысле) больше других часовых заводов СССР, потому и интересуюсь. Но больше мне интересна история ПЧЗ. Я продвигаюсь и в этом направлении. И на закуску одна история: одному человеку попали в руки исторические альбомы из бывшего музея ПЧЗ. Найдены на помойке в Петродворце. Целых 30 кг. Как человек, серьёзно относящийся к истории, он обратился к руководству ПЧЗ, в надежде передать этот бесценный исторический материал туда, где ему место. Там не выразили никакого интереса... Это тоже про Ракету... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С голубым bz все просто. Я здраво и трезво оцениваю те или иные улучшения и изменения, и их ценность для меня. Исходя из чего я очевидно не готов платить за цвет цену еще одних часов. Свои bz я продал за 65к, что близко к разнице между классическим bz и azur. Кто то купил, рад за него. На мой сон это не повлияло. Омеги, тюдоры, памы и остальные. Мы обсуждали и обсуждаем все эти вопросы в соответствующих темах, делимся мнениями и спрашиваем о мнениях оппонента. Комментируем разоблачительные статьи, в том числе про выдуманное историческое наследие тех или иных марок. Но это не вызывает ни у кого изжоги и приступов агрессии. Никто никого не палкой не тычет, и ядом не брызгает, даже на тех, кто без очков. |
Цитата:
Вся история с ПАМом сама тихо практически на нет сошла. Может разоблачительные истории повлияли, а может мода сменилась, былого ажиотажа нет и в помине. У Омеги и Тюдора свои ниши. Перешли марки на мануфактуру с ЕТА, делают качественные часы, повысили цены. Накал страстей по Ракете видимо связан с переходом производителя в новую для себя ценовую категорию. Ну, время пройдет, и с этим тоже успокоятся все постепенно. Привыкнуть надо. Кстати, НВЧ Востока за 60 000 в рознице появились. Там все тоже провал и скидки предрекали, а пока похоже на рост цены. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- В ветках ПАМа, Тюдора, Омеги люди не лезут с критикой только потому, что им дорого. Не имея не только часов, но часто и представления о них. В ветке Ракеты это почему- то очень часто происходит. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |