Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 2024\25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612594)

nkm 10.04.2025 19:22

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 7210434)
По поводу на лето выбирал что то полегче для местной жары, но не так много было предложений в тот момент, в итоге остановился на карго хартах

и ждем замеров:D

OrientBoss 10.04.2025 19:32

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 7210445)
и ждем замеров

Так в замерах я так понял смысла особого нету, потому что эта модель была сезонная и уже везде закончилась в магазах помоему только 28 размер остался в наличии.

nkm 10.04.2025 19:38

от рестока никто не застрахован) А людям про модель лучше знать, мало ли что;) Таблицу замеров многие курят для ориентира:D Вы же ,хоть раз, тоже смотрели ........ЗАМЕРЫ УСЕГДА АКТУАЛЬНЫ

OrientBoss 10.04.2025 19:46

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 7210454)
от рестока никто не застрахован) А людям про модель лучше знать, мало ли что Таблицу замеров многие курят для ориентира

Ну ок, я посмотрю как правильно мерять, может сделаю

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 7210454)
Вы же ,хоть раз, тоже смотрели ........

Не, я честно не разу не смотрел, ориентируюсь только на waist, остальное доверяю как карта ляжет если совсем плохо тогда возврат, хотя пока не такого не было не разу, 3xT.

nkm 10.04.2025 19:54

ждемС:) P.S.В наших краях ОШИБКИ БЫТЬ НЕ МОГеТ ,иначе попандос либо продажа со скидкой:cool:

OrientBoss 10.04.2025 20:00

Ок, понял, если что я в основном покупаю на вялом инжире, это не реклама просто хороший магаз, и у них часто есть скидки на старые модели.

Dimitriy 10.04.2025 20:14

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 7210434)
По поводу на лето выбирал что то полегче для местной жары, но не так много было предложений в тот момент, в итоге остановился на карго хартах, честно говоря ощущения пока непределенные, вроде размер попал в идеал, фасон неплохой, штанины как бы широки но в меру, посадка высокая но комфортая что редкость, передние карманы не особо глубокие как хотелось, но это мелочь, а вот как можно за такие деньги делать без пуговиц и без сальваги я просто не понимаю, если в 2 раза дешевле то вопросов бы к ним не было вообще. Если кому интересно небольшой фотоотчет.

Кстати, у IH карго тоже в таком себе подчёркнуто джинсовом стиле даже карман с заклёпками и с монетным кармашком. Что касается этих самых селвиджей.... ну 2025-й год уж на дворе, имхо, вещь ценна сама по себе по совокупности характеристик. Здесь довольно-таки и так породистая ткань. Возможно такую на узких станках и не ткут вовсе. Ну а цена, Iron Heart придёрживается политики максимальных цен, как бы при выборе это нужно принимать.

OrientBoss 10.04.2025 20:34

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 7210497)
Iron Heart придёрживается политики максимальных цен, как бы при выборе это нужно принимать.

Это точно, понятно что по фулпрайсу даже наверное не обратил бы на них внимания, но как раз зимой они были на сезонной распродаже поэтому боль от ценника не такая уж сильная тем более учитывая что это мой первый харт)

Old Acquaintance 11.04.2025 04:31

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 7210508)
это мой первый харт)

Смотрите, харты, как трясина...:D
Помнится у вас джинсы были Brave Star, а джинсовки у вас от них нет случайно?

OrientBoss 11.04.2025 08:51

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7210667)
Помнится у вас джинсы были Brave Star, а джинсовки у вас от них нет случайно?

Не, хорошей пока вообще никакой нету и еще даже не решил какую хочу, но думаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:08.

© 1998–2024 Watch.ru