|
Вложений: 4
Цитата:
левое - оригинальное, или правое - поддельное. Мне еще не нравится вот этот переход - перемычка между ушками часов вдоль самой задней крышки. На оригинальных часах там есть такой аккуратный наплывчик, едва выступающий. А на подделке грубая сплошная перемычка без этого четко выделенного слева и справа наплывчика. Думаю, на фото разница заметна. |
Получается все таки потделка... Преуспели китайцы. Буква U есть, надпись casio тоже. Смутило то что Japan и спешка.
Как теперь доказать, что продавец меня обманул... |
Вложений: 3
Цитата:
И послать фото модуля продавцу. Как он на это отреагирует... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Справедливости ради.. Вот нашел в топике этом еще одно сообщение с фотками часов. Автор поста пишет, что часы у него оригинальные: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=29 На его часах четко выраженной скругленности ушек уже не заметно, и наплывы четко не видны. Так что в итоге все должен определить модуль часов.. ну и там еще косвенно обратная сторона стекла, общее качество всех деталей и т.п. |
Вот нашел отличную англоязычную статью со сравнением оригинала и подделки модели F-91w.
Разобраны многие факторы - обычным переводом в самом браузере страница становится вполне читаемой. https://www.burningimage.net/genuine...ke-casio-f91w/ |
Жесть... уже и плату подделывают, причём даже с опциями для регулировки точности. Но остальных опций нет.
|
Вложений: 6
Добрый день. Разобрал я свои часы, и вот что вышло...
После сборки звук пропал напрочь :) Вложение 2532514Вложение 2532515Вложение 2532516Вложение 2532517Вложение 2532518Вложение 2532519 |
Вложений: 2
Цитата:
Номер платы в ваших часах четко такой же как в часах-подделке с того сайта, который я разместил сообщением выше - К593(6z). В то время, как на оригинальных часах маркировка идет - CW593(4)T. На плате в общем виде заметно отсутствие некоторых элементов, которые есть на оригинальной плате и т.д. В общем, вскрытие подтвердило диагноз, с моей точки зрения. |
Yeti73 в общем пойду пинать продавца. Рекомендую не заказывать у продавца ezypark (ebay).
|
На Али сильно похожие часы за 75руб, только на стекле "бренд" другой. Что не пищат - видимо лепесток от модуля до пьезика не достаёт теперь (пружинки, я так понимаю, там не было никакой, как и дырочки под неё).
|
west24 Подогнул пружинку звук появился. М-да, китайцы молодцы, внешне чистый оригинал, по всем признакам.
А вот когда начинаешь разбирать то там уже видно. 1- это остроносые болтики, у оригинала вроде как тупые. 2 - корпус, ну почти как оригинал, если не присматриваться. Кнопки у оригинала изнутри острые, у моей же подделки тупые. 3 - а вот внутренности всё и выдали. Знатоки, посоветуйте проверенного продавца с ebay, буду очень признателен. И я так понимаю made in Japan щас не существует? Только Китай и Тайланд? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |