|
Цитата:
Мое первое и неосмысленное спортивное переживание это проигрыш хоккейного ЦСКА. Я был дошкольником, наверное по КВН показывали хоккей, и помню, что мне мама сказала, что солдаты проиграли. В то время для меня это была трагедия, я убежал на кухню и плакал, а мама утешала. |
кому интересно:
Генеральный директор «Спартака» Олег Малышев в беседе с журналистом Сергеем Егоровым: 1. на данный момент никаких предпосылок к замене тренера нет 2. ни с Черечесовым, ни с каким - либо еще тренером переговоров не было ========== вот и славно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Невероятно, но факт.
Никита Палыч Симонян принимает поздравления с днем рождения по-прежнему в статусе лучшего бомбардира Спартака за всю историю. 97 лет! Здоровья! |
Армейских девушек и КС-болел с победой в финале кубка над питерскими, 4:1. Это было убедительно! А у женской команды это уже третий Кубок))
|
Зачем Карпину этот чемодан без ручки??
|
Цитата:
В общем, Валера в сборной либо навсегда, либо до начала официальных матчей в Азиатской зоне. |
Игра с кенийцами ещё раз убеждает: разница во всевозможных рейтингах фифа\уефа не о чем не говорит и на поле не играет)));).
А, вообще, как же тоскливо за всем этим этим наблюдать!:rolleyes:)) Вау, сравняли таки, надо же!)):p Обляков удачно катнул с хорошего паса Сельянова)). |
Сборная Кении, по словам комментатора, в последнее время выигрывала только у Южного Судана... ну, до слёз ж)
какой там в мире наш чемпионат -то...? они бились. но тренер не сказал как биться правильно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |