|
Цитата:
И про "самые лучшие часы" никто не говорил. Мне не нужны "самые лучшие часы" от Ракеты, я реалист. Мне хотелось бы частичку отечественной истории промышленного дизайна в современных размерах и материалах. То, что кроме российского производителя никто в мире не предложит. В новой же модели в вижу просто симпатичные неплохо сделанные часы и не более. Истории там нет. А теперь представим сколько на рынке имеется симпатичных неплохо сделанных часов за 150 т.р...) Возразить аргументированно можно только одно - если внешне нравится именно Лунь и ничего другое, то у него возникает основное конкурентное преимущество. Но честно спросите себя - купили бы вы эти часы за эти деньги будь на них надпись не Ракета, а San Martin и надёжный китайский механизм? |
Цитата:
Update: полистал за Вас Вам сюда http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1688047770 |
Вложений: 3
Цитата:
Недаром многие часы потрачены в поисках недостатков. 1. Фигурка Луня металлическая и вполне себе ровная 2. Вставка в безель не крашенная, а гравированная рельефная 3. Картинка не напоминает восток, потому что восток не сумел/стал в тонкую игру. Картинка не контрастная как у них, а черная на черном, и заметишь её не сразу, эдакая пасхалочка 4. Трещотка есть 5. Циферблат у большинства пилотов просто черный. Здесь же он черный на первый взгляд, обеспечивая читаемость, но если приглянуться или жить с часами, то замечаешь, что есть круговой узор и краска красиво играет на свету. Нарисованные цифры и метки традиция для пилотов. Здесь они сделаны из отличного люма и совмещают традиции Ракеты и традиционный вид пилотов. 6. Корпус, браслет, безель имеют полированные грани. (См. Картинки) 7. Задняя крышка прозрачная в отличие, например от Ролексов, которые в 10-30 раз дороже, и механизм имеет обработку, в отличие от них же. 8. Бралсет красивый, узнаваемый, прочный и плотный, бабочка обычное дело и на более дорогих часах, вчера не поленился скинуть фото, свою задачу выполняет. Никакого грязесборника с внутренней стороны нет, откуда это взяли? Прикрепляю картинки со стрелочками на полировку, а также крупный скриншот, где видно гравированный безель и фактуру цифера |
Цитата:
Все застежки-бабочки мира можете мне показать, но Ракета о этого лучше не станет. Ну и перестаньте комплексовать по Фрейду))) Просто теперь так же подробно посмотрите на Ракету по всем этим пунктам. Чорт живых фото в тырнете почти нет! Так никто фото сзаду и не показал.... |
Цитата:
Ну и ваш Super Titanium даже указан в приведенной мной таблице. Сам Ситизен указывает, что он в пять раз менее подвержен царапинам, нежели сталь. Твердость наиболее распространенной часовой стали ищите сами. С английским проблемы и на сайте производителя слабо прочитать, поэтому предпочитаете тешить себя иллюзиями? :D |
Цитата:
Через тоненький слой черной краски проступает то же грубое сатинирование циферблата как на корпусе? Говорят это от экономии, а не от жадности? А, понял, это абсолютно новая прорывная технология гильоше, запатентованная Ракетой. :D:D:D Накладные элементы... не слышали. Что характерно, никаких внутренних безелей не поставили совсем, "и тааак сойдет!" Стекло сапфир, про наличие антиблика ничего не упомянули... С = скромность! Заднее стекло минералка - Сейко и Касио говорят, что оно крепче сапфира, Ракета верит! И энд-линк браслета отчего-то выпирает из корпуса.... Кстати, безель на фото GRiG0Rs выглядит симпатичнее, чем на заводских фото. Эххх... ну ладно, давайте про Ракету теперь? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сходите, уже наконец, и посмотрите часы вживую. Множество вопросов отпадет. |
Цитата:
А у Ракеты на свои 200м проверить часы хоть прибор-то есть? Про ISO не будем. In Raketa we trust. Это ж не богомерзкий СанМартин. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Специально для Вас фото обратной стороны: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1688906836 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |