|
Цитата:
p.s. на реплику "попробуйте все-таки ответить, как у часов Сейко с ритейлом в 1000$ может быть массово признанный владельцами технологический изьян в качестве сборки корпуса часов?" Вы так до сих пор и не ответили. |
Вложений: 1
Цитата:
Ваше мнение для Вашей вселенной очень важно,для остальных-нет. |
Цитата:
Цитата:
Вы не понимаете, это другое. :) Просто Сейко заработаное от продажи втридорога вложат в разработку новых культовых часов. ;) Ну или бюрократия громадного холдинга съест все деньги. Здесь уж как нам повезет. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вопросом,говорит только о двух вещах- 1-молод 2-уже ничего не исправить. На его ответ на мой пост,ответ-2. |
Цитата:
Считаю, что некорректно: 1. сравнивать живые часы с чьими-то чужими фотографиями и отзывами 2. сравнивать точность отдельного экземпляра с чьим-то ничем не подтвержденным отзывом о точности и делать на этом основании какой-то вывод. 3. оценка Сейко spb147 как премиальной модели. Ну это вообще смешно при наличии ГС. 4. вывод о отсутствии нареканий на СанМартин. Цитата:
Брак есть у любой часовой компании.Параметры и критерии ОТК у Сейко мне не известны. Существует ли действительно такой технологический изъян мне неизвестно. А поскольку я не сотрудник корпорации Сейко, то Ваше утверждение о наличии технологического изъяна просто не по адресу. И еще. Ответьте на заданные вопросы. Иначе дискуссии не получится. |
Все ожидаемо скатилось к демагогии в чистом виде ) Вроде что-то формально отвечено, а смысла не видно )
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем не менее, Вы обсуждаете материалы СМ, не будучи "сотрудником бренда СМ": Цитата:
1) Наплевать на Сейко, Вы не их потребитель 2) Брак есть у любой часовой компании 3) Параметры и критерии ОТК Сейко Вам не известны 4) Существует ли действительно такой технологический изьян- Вам не известно 5) Вы не сотрудник корпорации Сейко, поэтому утверждения касательно технологичности Сейко для Вас не по адресу Но, при этом всем, Вы позволяете себе говорить следующее: Цитата:
Засим, позвольте откланяться. Продолжать бесполезно, все что хотел и мог от Вас услышать, уже услышал ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Очередной балабол. Ожидаемо. А поскольку и на вопросы Вы не отвечаете, то всяческих благ и не хворайте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |