Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите старику часы выбрать - дайвер на каждый день 1-2к (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=598282)

VogelS 03.03.2023 11:48

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6670967)
Все верно. Как раз аудитория конквестов люди в очень приклонном возрасте. А гидра есть у близкого друга, купил по моему совету (оба до этого вживую не щупали ее). Я и купил конквест ,потому что гидра печаль печальная. Но оказалось что и конквест часы для стариков. Теперь гидра валяется у него, потому что лепеха невнятная а не часы. Со штампованными стрелками. Уродливой застежкой, но зато с логотипом Лонжи.

И если Вы так внимательны, то должны были прочитать, что относил я их не больше недели.

А второй товарищ купил Лонжи VHP, и тоже поносив, сказал фигня. Так же продались. Но ВиХиПишка хотябы поизящней.

Как вы славно провели соц эксперимент с друзьями и близкими родственниками :)

bozzart 03.03.2023 12:06

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6671055)
Рекомендуете носить Jaguar, Louis Erard или March LA.B?

Рекомендую носить то что нравится по совокупности факторов. Для меня эстетика на первом месте. Но повторюсь... Важна совокупность факторов. Например... Я ещё не дорос до приобретения китайских часов. Психология;)

В своих советах стараюсь быть беспристрастным и объективным. И советовать часы исходя из тех.задания авторов тем. Но и нахваливать то что не нравится не буду. Скажу как есть.... Но если мнения условного ТСа не совпадает с моим, то и отговаривать усиленно не буду. Хотя, если честно, иногда хочется:) Право каждого иметь на руке то, что хочет. И если, кому-то, хочется надеть Louis Erard или Jaguar, то Бог в помощь. Аргументированно предложить альтернативы можно. А уж условный автор пусть сам решает.
Иногда спорим, не скрою) Но в основном это не с авторами тем, а с завсегдатаями форума. Как, например, сейчас;)
Наверное хорошо, что часовой мир не ограничивается Ролексами и Лонжинами. Было бы очень скучно...

Кстати, если взглянуть на опрос в теме, то у Лонжина печалька:rolleyes:

Stavr1976 03.03.2023 12:25

Цитата:

Сообщение от MakeMyDay (Сообщение 6671042)
Хорошо, что Вы нашли дзен в молодежном Тюдоре, а Хёндэ Грандер, надо полагать, авто для молодых и веселых

Так я и немолод))) Но для конквеста еще не достаточно состарился. )))) А насчет Грандера - надо на нем поездить, чтобы составлять мнение)))) Это как Тюдор - для гурманов)))) для тех кто в теме.

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6671149)
Как вы славно провели соц эксперимент с друзьями и близкими родственниками

Опыт - сын ошибок трудных)))

MakeMyDay 03.03.2023 12:26

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6671198)
Это как Тюдор - для гурманов

Ни одно, ни второе с гурманством как-то не вяжется, не понимаю что в обоих предметах может быть изысканного и утонченного, рановато мне пока:)

VogelS 03.03.2023 12:32

Цитата:

Сообщение от MakeMyDay (Сообщение 6671201)
Ни одно, ни второе с гурманством как-то не вяжется, не понимаю что в обоих предметах может быть изысканного и утонченного, рановато мне пока:)

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6671198)
Опыт - сын ошибок трудных)))

Мыши плакали, но продолжали носить Тюдор :)

Push75 03.03.2023 13:57

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6671055)
Рекомендуете носить Jaguar, Louis Erard или March LA.B?

Плохие по качеству часы? Отстойные механизмы?

Gipsy 03.03.2023 15:03

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6671174)
Кстати, если взглянуть на опрос в теме, то у Лонжина печалька:rolleyes:

В опросе один лонжин при не самой высокой цене на втором месте после брайта, другой на последнем, отставая всего на 3% голосов от в два раза более дорогого таг хойера))

bozzart 03.03.2023 17:12

Цитата:

Сообщение от Gipsy (Сообщение 6671350)
В опросе один лонжин при не самой высокой цене на втором месте после брайта, другой на последнем, отставая всего на 3% голосов от в два раза более дорогого таг хойера))

Я говорил про гидру, которую обсуждаем. Она на предпоследнем месте с результатом 17. И на 2 голоса опережает последнюю строчку, где указан пункт "Не согласен с вариантами - предложил/-жу свой"

HooliganSpb 03.03.2023 18:52

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6671476)
Я говорил про гидру, которую обсуждаем. Она на предпоследнем месте с результатом 17. И на 2 голоса опережает последнюю строчку, где указан пункт "Не согласен с вариантами - предложил/-жу свой"

она же и самая дешевая из моделей в опросе

bozzart 03.03.2023 19:04

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6671562)
она же и самая дешевая из моделей в опросе

Но её даже это не спасло от фиаско в опросе))

Часовой пояс UTC +3, время: 16:06.

© 1998–2024 Watch.ru