|
Цитата:
[IMG]http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=69116[/IMG] Циферблат здорово ловит свет и отливает приятной дорогой синевой. Стекла, как будто, нет. ИМХО их нужно на ремне носить. Браслет хороший, но не для этой модели. Размер 41мм все же мне маловат. А жаль. Никак не получается у меня уйти с 43мм. Так что решил не оставлять. Была бы рука тоньше-оставил бы, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ. [IMG]http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=69268[/IMG] Часто читаю, что народ никак не может подобрать красивые часы меньше 43мм. У меня все наоборот. Все красивое как раз 40-41мм. А мне не идет.:( На фото, вроде, нормально. а в реале-маленькие и все тут. Потом выложу сравнительные фотки. 41мм VS 43мм |
Цитата:
|
Всем привет, господа, подскажите где ball самые дешевые продаются? Чтобы почтой заказать можно было. К какой марке свисов они ближе по классу?
|
Извините, но Это уж очень "нубские" вопросы.:) Я отвечу ИМХО, упрощенно и со смайликом, чтоб уж сильно всерьез никто не принимал и за слова не цеплялся.
Где дешевле-на форумном маркете или в Сингапуре и Куала Лумпуре. Там самые большие скидки. Ближе по-уровню-к Омеге. Ближе по цене - к Гамильтону.. ИМХО, упрощенно. А вот и смайлик";)" PS Вопрос про "класс" часов-неоднозначный и спорный. |
Цитата:
я бы сказал по уровню и цене к Лонжин и тоже :rolleyes: |
Цитата:
Доброго времени. Вот и я отхватил на форумном маркете бело синего кочегара:) на браслете, один в один как у Alex Mart, даже синий хирш в комплекте достался, правда с синей прострочкой. Ночью любовался ромбиком светящихся меток:) крассотища и не только ночью, сейчас приятная тяжесть на запястье. |
Цитата:
|
Да, верно достался Ball Fireman Racer, а разве не всю коллекцию Fireman относят к кочегарам?
фото, как положенно, но чуть позже. |
да наверно всю.....к железнодорожникам ;)
|
Случайно зашел в эту тему, и так заинтересовался, что прочитал все 78 страниц- ну ОЧЕНЬ интересные часы. Создал тему на маркете-хочу BALL Cleveland Express (но не синий), может кто и откликнется, тогда с удовольствием присоединюсь к уважаемым любителям Ball.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |