|
по мне, так сейчас джинса сильно круче, чем тогда (сужу только по фото). Если древний сток не самоцель, то нет смысла на него вовсе смотреть, тем более по цене на авито 12-26тр. имхо
если деним-тема интересует, то хочешь/не хочешь придётся знакомиться с японцами ) |
Кстати, интересная тема про "старые" джинсы из тех, советских времён. СтОит ли брать такие с хранения, реально из 80-х гг? Есть пара подходящих вариантов и моделей, но покупка дистанционная, без возможности тактильно ознакомиться с товаром.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, не жалейте потраченных денег на вещь которую желали, их не вернешь и носите на здоровье! Другой вопрос, что при готовности тратить на джинсы от 12 т.р., однозначно есть смысл купить что нибудь из японского арсенала. Это совершенно другой опыт. Покурите форум, сделайте свой выбор. |
2All,
Теперь о делах теперешних:) Новый сикрет 20OZ от Oni. На сей раз в дабл индиго. Будет в 622-м и еще в каком-то тапёрд фите + куртка Тип2 . https://c2n.me/4dMfL90.jpg https://c2n.me/4dMfX02.jpg |
Намёк понял!)) Я уже почти неделю тут "курю" про японскую джинсу. Фото - впечатляют своим запредельным фейдом. Подмывает перейти на эти бренды. Так же я прекрасно понимаю, что в своём рэнглеровском костюме я. перед японцами, словно босяк!)) Но , видимо, Красноярск - город довольно убогий, в плане одежонки- летом выходил в этой джинсе, так ловил на себе взгляды!))) Всё равно же видно, что не турция)) Про 2не жалеть потраченных денег", так и не жалею - пару картинок продал, а3 формата, вот и те деньги (я художник)) теперь остаётся уяснить, где покупать. и не пролетать по размерам. А авито, смотрел, японского мало, а японской "фанеры", вообще, нет) А я только за жесткий, не стиранный деним)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну т.е. никто, конечно же, целенаправленно не вкладывается в хранение товара в течение 30 лет на складе. Но это всё не отменяет того, что часть историй про "старые запасы" - действительно байки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |