Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Как относитесь к марке Tudor? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=570775)

Russkiy678 24.01.2022 19:44

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6405737)
И как понимать? Тюдор - это уровень Тиссо? Или те и те часы?))))

Для меня Лонжин всегда был, есть и будет выше Тудоров. Какую бы историю им маркетологи и любители не придумывали. И какие бы ценники не стояли в магазинах.:rolleyes:

Mikeb 25.01.2022 14:24

Цитата:

Сообщение от Russkiy678 (Сообщение 6409216)
Для меня Лонжин всегда был, есть и будет выше Тудоров

Как надпись на циферблате - возможно. Но если взять суперпопулярный на Руси гидроконквест (господи, прости мя грешного) и положить рядом тюдор ВВ - то разница в качестве отделки корпуса, браслета и цифера просто уничтожает гидру. :rolleyes:

free 25.01.2022 14:37

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 6409810)
Как надпись на циферблате - возможно. Но если взять суперпопулярный на Руси гидроконквест (господи, прости мя грешного) и положить рядом тюдор ВВ - то разница в качестве отделки корпуса, браслета и цифера просто уничтожает гидру. :rolleyes:

Особенно браслета, подтвержу полностью, как бывший владелец гидры и текущий владелец BB.

Вообще, это разные часы, хоть и для воды)

Stavr1976 25.01.2022 15:01

Я как бывший владелец не гидры а просто Конквестов (но у них браслеты одинаковые, только клипсой отличаются) полностью подтверждаю. Неделю относил и снял.

Mrs.Nobody 25.01.2022 15:59

Считаю,что настоящая популярность Tudor еще впереди.Среди обычных людей,а не часовых маньяков,они только становятся известными, узнаваемыми и даже ,,модными").Думаю,и цена скоро изменится ,поднимется на все модели.Панерай тоже не сразу раскрутились.

Stone1 28.01.2022 15:21

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6406273)
Я своё мнение сказала-с Тагами на данный момент.Даже брайт для меня более выше стоят в часовом рейтинге.

резануло чего-то слух(()).
Извините пожалуйста, уважаемая Миссис Ноубоди, возникло два вопроса.
Почему даже брайт?
Что такое "более выше стоят в часовом рейтинге"?)))

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6409903)
Считаю,что настоящая популярность Tudor еще впереди.Среди обычных людей,а не часовых маньяков,они только становятся известными, узнаваемыми и даже ,,модными").Думаю,и цена скоро изменится ,поднимется на все модели.

Несомненно)
Большому караблю ....

Russkiy678 28.01.2022 16:04

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6409903)
Считаю,что настоящая популярность Tudor еще впереди.Среди обычных людей,а не часовых маньяков,они только становятся известными, узнаваемыми и даже ,,модными").Думаю,и цена скоро изменится ,поднимется на все модели.Панерай тоже не сразу раскрутились.

Конечно поднимется. Даже ВАЗ поднимает цены на свою продукцию-закон рынка:rolleyes:

MKurbatov 28.01.2022 16:33

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6412600)
резануло чего-то слух(()).
Извините пожалуйста, уважаемая Миссис Ноубоди, возникло два вопроса.
Почему даже брайт?
Что такое "более выше стоят в часовом рейтинге"?)))

Ну, история покруче, конечно. Цитата из известного источника:

История Breitling началась в 1884 году, когда молодой немец Леон Брайтлинг открыл собственную часовую мастерскую в городе Сент-Имье. Тогда он специализировался на производстве хронографов. Через 12 лет фирма уже носила название «G. Leon Breitling S.A. Montbrillant Watch Company» и переезжает в Ла-Шо-де-Фон, который и до сих пор считается «столицей» часовщиков. После смерти Леона Брайтлинга его дело унаследовал сын Гастон, а впоследствии и внук Вилли. Заслугой Гастона стало изобретение хронографа с независимой кнопкой управления и секундомера, точность которого составляет 1/10 сек. Вилли стал создателем уникальных моделей Navitimer и Chronomat, он продолжал развивать идею хронографа для авиации. После того как Вилли подписал контракт с Британским воздушным Министерством, он приступил к выпуску часов для Королевских Воздушных сил. Впоследствии было подписано ещё много договоров с мировыми авиационными компаниями.

Тюдор вроде задумывался, как вторая линейка Ролекса, кому нужно подешевле? А сегодня, конечно, хорошие часы. Но, рейтинги субъективны.

Stone1 28.01.2022 16:49

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6412672)
Ну, история покруче, конечно.

Спасибо что подменили уважаемую Миссис Ноубоди), но на вопросы Вы не ответили (может я плохо сформулировал().
1. Миссис) писали не о Тюдоре а о Таге.
2. "Даже" почему? Я ещё бы понял если бы написали "даже Лонджин" например, но написать "даже Брейтлинг"..... примерно с таким же успехом можно было бы написать "даже Омега"))))
3. ..... более выше стоят ...... может так где-то и говорят, но .... )))))) слух режет(.

Брейтлин не даже "более выше стоит" )))) а Брейтлин гораздо "более выше стоит")))) чем Таг, в часовом рейтинге. Но в том что рейтинги субъективны - Ваша правда.

MKurbatov 28.01.2022 17:11

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6412683)
Спасибо что подменили уважаемую Миссис Ноубоди), но на вопросы Вы не ответили (может я плохо сформулировал().
1. Миссис) писали не о Тюдоре а о Таге.
2. "Даже" почему? Я ещё бы понял если бы написали "даже Лонджин" например, но написать "даже Брейтлинг"..... примерно с таким же успехом можно было бы написать "даже Омега"))))
3. ..... более выше стоят ...... может так где-то и говорят, но .... )))))) слух режет(.

Брейтлин не даже "более выше стоит" )))) а Брейтлин гораздо "более выше стоит")))) чем Таг, в часовом рейтинге. Но в том что рейтинги субъективны - Ваша правда.

Ну, здесь же не совсем общение на двоих)) В целом да, ранее Тюдор в основном с Лонжином сравнивали, теперь с Брайтом. Рост Тудора очевиден.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:28.

© 1998–2024 Watch.ru