|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, это разные часы, хоть и для воды) |
Я как бывший владелец не гидры а просто Конквестов (но у них браслеты одинаковые, только клипсой отличаются) полностью подтверждаю. Неделю относил и снял.
|
Считаю,что настоящая популярность Tudor еще впереди.Среди обычных людей,а не часовых маньяков,они только становятся известными, узнаваемыми и даже ,,модными").Думаю,и цена скоро изменится ,поднимется на все модели.Панерай тоже не сразу раскрутились.
|
Цитата:
Извините пожалуйста, уважаемая Миссис Ноубоди, возникло два вопроса. Почему даже брайт? Что такое "более выше стоят в часовом рейтинге"?))) Цитата:
Большому караблю .... |
Цитата:
|
Цитата:
История Breitling началась в 1884 году, когда молодой немец Леон Брайтлинг открыл собственную часовую мастерскую в городе Сент-Имье. Тогда он специализировался на производстве хронографов. Через 12 лет фирма уже носила название «G. Leon Breitling S.A. Montbrillant Watch Company» и переезжает в Ла-Шо-де-Фон, который и до сих пор считается «столицей» часовщиков. После смерти Леона Брайтлинга его дело унаследовал сын Гастон, а впоследствии и внук Вилли. Заслугой Гастона стало изобретение хронографа с независимой кнопкой управления и секундомера, точность которого составляет 1/10 сек. Вилли стал создателем уникальных моделей Navitimer и Chronomat, он продолжал развивать идею хронографа для авиации. После того как Вилли подписал контракт с Британским воздушным Министерством, он приступил к выпуску часов для Королевских Воздушных сил. Впоследствии было подписано ещё много договоров с мировыми авиационными компаниями. Тюдор вроде задумывался, как вторая линейка Ролекса, кому нужно подешевле? А сегодня, конечно, хорошие часы. Но, рейтинги субъективны. |
Цитата:
1. Миссис) писали не о Тюдоре а о Таге. 2. "Даже" почему? Я ещё бы понял если бы написали "даже Лонджин" например, но написать "даже Брейтлинг"..... примерно с таким же успехом можно было бы написать "даже Омега")))) 3. ..... более выше стоят ...... может так где-то и говорят, но .... )))))) слух режет(. Брейтлин не даже "более выше стоит" )))) а Брейтлин гораздо "более выше стоит")))) чем Таг, в часовом рейтинге. Но в том что рейтинги субъективны - Ваша правда. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |