Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футбол: ЕВРО-2021. Обсуждаем игры, комментируем, болеем! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568588)

vss830 23.06.2021 16:27

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6235992)
А вот Черчесов как вратарь чем знаменит?
Что, где и когда он выиграл?
Возможно я упустил что то важное в его карьере?

Хороший был вратарь Черчесов. Дисциплинированный.Заменил Дасаева после ухода того в Севилью, выиграл со Спартаком Чемпионат СССР, а затем России. Потом сделал хорошую карьеру в немецкой и австрийской Бундеслигах. В сборной конкурировал с Димой Хариным и тоже проявил себя неплохо.Так что не стоит называть его посредственным вратарем.

VestaV 23.06.2021 16:31

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6236027)
Ну собственно дело не в самом Черчесове.
Хотя я реально не помню его как сильного вратаря.
Но он и как тренер ничего не выиграл.
Так за что ему платить 2,5 млн €?

Выиграй ЧЕ и не вопрос. А так тренеру 2,5 ни за что, Дзюбе 4 за голы Крыльям Советов и Мордовии вот и освоили бюджет.
Из группы только вот опять не вышли

Дзюбе за Тамбов ещё и ну и за это самое... Ну Вы поняли:D

Hong Dien 23.06.2021 16:36

Да хороший вратарь Черчесов был. У нас тогда вообще вратари классные были.

Но тренер это жесть просто.

АндрейМареко 23.06.2021 16:45

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6236027)
Ну собственно дело не в самом Черчесове.
Хотя я реально не помню его как сильного вратаря.
Но он и как тренер ничего не выиграл.
Так за что ему платить 2,5 млн €?

Выиграй ЧЕ и не вопрос. А так тренеру 2,5 ни за что, Дзюбе 4 за голы Крыльям Советов и Мордовии вот и освоили бюджет.
Из группы только вот опять не вышли

А Саутгейту за что платят трешку? За искрометность? :D
Или Де Буру тоже трешечку... За что? Что выигрывали?

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 6236039)
Но тренер это жесть просто.

А я вот боюсь дело-то не в тренере...

Hong Dien 23.06.2021 16:51

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6236049)
А я вот боюсь дело-то не в тренере...

Это ясен пень и тоже писал про это уже.

Но если просто про Черчесова говроить, то как тренер он просто ужасен - и в плане потсроения игры и в плане коммуникации. Даже с нашими спортивными и не только спортивными реалиями крепкий тренер мог бы создать более орпять же крупкую команду. Которая хотя бы бегать будет, а не встанет как с Данией и Бельгией. И хоть что-то кроме навеосв на Дзюбу с откидкой.

vss830 23.06.2021 16:51

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6236049)
А Саутгейту за что платят трешку? За искрометность?
Или Де Буру тоже трешечку... За что? Что выигрывали?

Тренер сборной не должен быть волонтером.Он должен получать зарплату согласно текущему рынку труда и иметь бонусы за выполнение определенных задач. Ну вот такой у нас рынок сегодня:)
Это же касается и зарплат российских футболистов

АндрейМареко 23.06.2021 16:59

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 6236054)

Но если просто про Черчесова говроить, то как тренер он просто ужасен - и в плане потсроения игры и в плане коммуникации. Даже с нашими спортивными и не только спортивными реалиями крепкий тренер мог бы создать более орпять же крупкую команду. Которая хотя бы бегать будет, а не встанет как с Данией и Бельгией. И хоть что-то кроме навеосв на Дзюбу с откидкой.

Бегала-то она бегала, толку вот ;)
Первый тайм с Данией был лучшим нашим на Евро... к слову.

Со Смоловым тоже пробовали играть...

Мы уж всех тренеров на свете перепробовали: Капелло, Слуцкий, Романцев, Хиддинк, Адвокат...

Лучше стало?

Уровень у нас средненький, хоть тресни. За границу бы всех услать на переподготовку :)

Maksim Bogdanov 23.06.2021 17:00

Я считаю , что тренер не виноват . Ну поставят , допустим , Бердыева . Что изменится ? Игроки начнут лучше играть ? Надо лимит отменять .

Victorius76 23.06.2021 17:02

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 6236054)

Всем понятно, в чём дело, если смотреть на это иначе. Но, совершенно верно и то, что Черчесов не только безобразно общается, но у него нет элементарной самоиронии и напрочь нотсутствует анализ и признание своих ошибок. Уровень самомнения или психического отклонения не позволяем ему находиться на ответственном посту. Это, видимо, уже также понятно всем, кроме него. Уткин вполне исчерпывающе его охарактеризовпл.

vss830 23.06.2021 17:10

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 6236063)
у него нет элементарной самоиронии и напрочь отсутствует анализ и признание своих ошибок.

Этого нет не только у тренера сборной, но и у российских политиков и тех кто этого тренера назначил.Менталитет такой.На прямые вопросы никогда не будет прямых ответов, какие прямые линии не устраивай.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:39.

© 1998–2024 Watch.ru