|
Цитата:
К большому сожалению когда что-то зависит не от тебя то оно затягивается и чтоб от этого уйти приходится в итоге задачи других перекладывать на себя ... Проект теперь полностью на мне(хотя он и до этого был на мне :) ) , Алекс вышел из него в силу своей занятости . У члена его семьи как он сказал большие проблемы со здоровьем . Но что не делается все к лучшему . Оплата скорее всего будет через Kickstarter , уже написал компанию на английском и русском . Если 1го старт то через недельку начнут публиковать обзоры , их у меня 6 осталось . Так же будут улучшения в промышленной версии которые всем уверен понравятся ! Для одного важного изменения , попросил производителя сделать образец чтоб была возможность показать в середине Kickstarter компании . Если дату подтверждаю то напишу на первой странице самые ключевые моменты и ближе к дню запуска всем скину сообщение на email . Так же за пару дней до запуска будет доступна тестовая страница компании на KS. Всем хорошего дня ! Фред |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно между ушек будет полировка. Сейчас там вообще ее нет. |
Очень ждем!
|
Фред, нам на Kickstarter необходимо будет, что нибудь делать?
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/Cbb4Uu_RHTc[/media] Цитата:
|
Цитата:
Деньги с карт спишутся в случае если проект достигнет цели в определенную сумму US$ . Далее я всем скину сообщение с просьбой предоставить адреса доставки , а участники форума в свою очередь к этой информации добавят ник на форуме и номера фасов которые заказали . В общем я все более подробно расскажу позже и прикреплю это сообщение на первой странице . |
Доброго дня!
Бронирую сталь-песок, номер 88. |
Вложений: 8
Запуск Kickstarter компании 1го октября . Прием оплаты там же . Продолжительность думаю сделаю 14 дней .
Часы получат визуальные изменения на циферблате и задней крышки . Все недочеты будут исправлены . Скоро будет обзор на бронзовую версию с зеленым циферблатом (думаю на этой недели) Прикрепил вариант часов которые будут идти в производство . Вложение 3285473Вложение 3285474Вложение 3285475Вложение 3285476 Вложение 3285477Вложение 3285478 Вложение 3285479Вложение 3285480 |
Доброе утро. Фред, в посте #738 бронировал номера 50 и 60, после чего номер 60 был внесен в списки, а 50 нет. В посте #744 вернулись к этому вопросу и в посте #747 Вы подтвердили номер 50 за мной, указав, что сведения внесли, но по техническим причинам не отобразилось, однако сейчас номер 50 занят другим участником. Прошу исправить недоразумение внеся меня как я и просил на номер 50.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |