|
|
Всё индивидуально. Зависит от формы запястья.
|
Цитата:
А то, что не снимаете месяц, очень радует. Не радует, что комментарии получаются офигеные. ;) |
Читайте выше . Я писал о размере запястья
|
Цитата:
|
Господа, я ничего не пропустил, но до сих пор никто не купил хронограф? Не интересен? Дорого? Или по другим причинам?
|
Цитата:
Корпус толстый, уши большие, часы тяжёлые, браслет лёгкий и тонкий для таких часов и в связи с этим очень неудачная развесовка часы/браслет. Много брака встречается по отделке в хронографе (циферблат, стрелки - сам видел), не пойму почему нет такой проблемы в простой механике и кварцах ПРХ, там все идеально. В общем - на ценителя и любителя часы. |
Цитата:
А в чем именно брак на цифере и стрелках? куда там особенно обратить внимание при покупке? |
Я описал не по фото свои ощущения, я держал в руках два варианта. Поэтому я высказал мнение относительно этого хронографа, ещё раз повторюсь, проблем таких с другими моделями простым автоматом и кварцем нет.
Стрелки стоят неровно относительно делений, Во втором варианте что я видел хронограф одна стрелка изготовлена плохо, край её обработан ужасно такое ощущение что подогнуто и ржавчина. На циферблате тоже были проблемы и огрехи, край находящийся в районе 9 часов, тоже был как будто подогнут, на вторых часах вообще дефекты были на циферблате, сразу бросались в глаза. И всё это продавалось лежалось в бутике, естественно не в РФ. Конечно надеюсь что в следующих ревизиях они это уберут и контроль качества будет лучше. Очень не понравилось развесовка часов - браслет лёгкий и тонкий, часы тяжёлые. Садятся на запястье плохо сказывается большая ширина ушей и толщина, моё запястье 18. А так надо смотреть примерять, понравится, да нет проблем. Я не в восторге, и по посадке и по качеству, таких проблем с 3х стрелочниками prx power matic 80 не было на старте продаж. |
Вложений: 3
Примерил. Ничё так, норм. Браслет не очень длинный, я люблю свободную посадку - наверное, не стал бы звенья удалять. Часы не так плотно сидят, как например Хэмы ХВинд 45мм, есть подвижность при нетугом браслете, мне не показалось критичным. По циферблату и не знаю, что сказать. Сам никогда пылинки там не разглядывал, невооруженным глазом - опять таки, не заметил криминала. Может уже не первая партия, исправились, может я не понимаю чего. Подумаю о приобретении. За соточку бы -наверное, уже купил бы. 145 т.р. выглядит дороговато за Тиссо.
Да, мех можно было б и продекорировать как-то, раз уж сделали стекло вместо задней крышки. Сэкономили. |
По фото очень хорошо на Вашей руке смотрятся, косяков жутких тоже вроде невидно
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:51. |