|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Писать же время есть... ? Мы третий раз услышали великолепную идею использовать тему Кремля А чукч много. Предлагаете и в 2002-й раз обсуждать одно и то же? А по теме: Марго в профиль Стрелки, кажется, лучше будут смотреться именно тонкие |
Вложений: 1
Цитата:
так бывает: вроде по частям все хорошо, но в целом картина не складывается. :D муки творчества... зато в один момент находится та самая деталь, которая связывает всю картину в единое целое. этакий ключ. даже, я бы сказал, ключъ :) |
Цитата:
Маленькая ремарка - может чуть иной синий взять? Или даже посмотреть несколько градаций, отч уть более светлого до чуть более темного Но пока - здорово |
Цитата:
|
День добрый. Полночь можно другим цветом обозначить XII
|
А почему вернулись к первоначальному варианту Маргариты в профиль, обновлённый вариант в профиль, с моей точки зрения, был лучше.
|
Цитата:
Если ранее МиМ в нижней части цифера в какой-то степени уравновешивали стальные цифры и планируемая анимация то сейчас нет. В общем по моему мнению цифер стал менее сбалансированным и существенно менее интересным. Мне не нравится от слова совсем. Все личное мнение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |