|
Цитата:
|
Цитата:
1. Срок жизни. УЧ живут 2-3 года, потом мусорка. Дорогая механика, да даже и дешевая тоже, живут больше. На длительном отрезке стоимость владения УЧ окажется выше, т.к. каждый раз надо покупать новый девайс. 2. Престиж ака понты. В УЧ отсутсвует как класс и вряд ли появится ввиду недолговечности самого девайса. Ну и число людей которым всё равно много, но число людей которые отдают предпочтение обычным часам всё ещё велико, не смотря на все потуги УЧ. |
Цитата:
Я не выискиваю и не вглядываюсь на руки специально, просто если вижу на собеседнике характерные часы (а некоторые модели, типа Мильгауса с зеленым стеклом, сложно спутать с чем-то ещё), то отмечаю это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как житель этой самой загнивающей Америки скажу что УЧ заменили стрелочный кварц, электронные часы и где-то недорогую механику. Престижную механику как видел на руках так и вижу ничуть не меньше чем ранее. Да и недорогую механику в виде Тиссо и Ориента тоже вижу.
|
Цитата:
Я своему предложил выбрать часы на руку - любые, хоть УЧ, хоть что. Ну понятно в разумных пределах. Он сказал - мне главное со стрелками, УЧ и электронные не захотел. |
Цитата:
Цитата:
Тусовка не та, чтобы принять... Соответственно и бюджет не тот чтобы позволить... Но это подмена одного другим. Выше уже писал, там где можно позволить себе Ролекс - там другие категории. И "сотусовочники" тоже другие. Но вы уверенно продолжаете повторять мантру о современных пост-постмодернистах. Кстати описанные вами молодежные тенденции были во все времена, в любой молодежной среде. А потом все обрастают жирком, семьей, друзьями и сослуживцами и входят в тот ненавистный мир взрослых мягко и непринужденно. |
Извините, а в каком месте в УЧ новейшие технологии?)
Что там новейшего, блютуз, ёмкостный экран, шагомер и пульсометр?)))) Эти новейшие технологии старше вас. |
Обычно речь идет об удобной и работоспособной совокупности новых технологий. Это самое важное.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |