|
Millioner, знаток попался, даже названия моделей помнит:cool:.
Меня тут тоже на днях расспрашивали. «В смысле стальные с золотым ободком? Ну браслет-то хотя бы из белого золота?! Их разве не из золота делают?!?!». А тут про Дайтону. Еще бы стальную, ага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ForWatchForum, Вы же, наверно, путешествуете. Ну какая Дайтона на руках, ну камон. По Европе - вездесущий Саб; для тех, кто поконсервативнее - ДДж/ДД. Намного реже - ГМТ/Эксплореры/Милгаусс. Чего уж там, я даже Яхт2 вижу чаще, чем Дайтону (любую). Для людей не в теме кроме Саба/ДД/ДДж (особенно биколора на юбилее с рифленым) вообще вряд ли что-то еще существует.
Помнится, какое-то время назад Дайтона здесь, на часовом(!) форуме преимущественно женскими часами считалась. |
Цитата:
Женскими же стали считаться в период моды на часы большого размера, которая явно прошла. |
kybela, так я ж не спорю. В среде почитателей марки и вообще данного ценового сегмента Дайтона, конечно, часы знаковые. Но в массах... Мы через призму нашего опыта/знаний смотрим, а я ведь про другое.
Про моду я помню, потому и указал в прошедшем времени. Про то, что Дайтона давно в дефиците, я тоже знаю, сам об этом упоминал ранее. |
Я вот, что думаю и много раз говорил об этом - сейчас в больших городах никого не удивишь такими вещами, как часы - у многих они есть, а олигархи ходят в пластиковых, соответственно, как только понимаешь, что часы только для тебя и не важно, что об этом думают окружающие (чаще всего ничего не думают), становится проще.
|
Цитата:
|
ForWatchForum, как икона среди почитателей - без вопросов Дайтона стальная. Хотя лично для меня она возглавляет список самых неинтересных моделей марки. Даже саб или яхт 2 хоть как-то в моей жизни применимы, но обычный хрон - вообще никак. Золотая с зеленым цифером хотя бы выглядит интересно, а стальная... ну на то они и почитатели, чтобы любить бескомпромиссно, просто так:).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |