Я, признаться, не думал, что мой опус вызовет поток мнений, которые будет интересно читать. Спасибо :)
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
(Сообщение 5932824)
И то и другое - шикарный плюс. Блютус - это поводок, цепь.
|
Дык успевшая стать стандартом радиосинхра — тот же «поводок, цепь». BT-модели полноценно настраиваются вручную — как и модели с синхрой. При этом BT работает по всему миру и заметно быстрее (модели с синхрой у меня не было, так что сужу по чужим отзывам), посему, эта технология видится мне довольно перспективной, потому что получается тот же пользовательский опыт, но без вышек точного времени: твой смартфон — сам себе вышка.
Да, есть программы типа JJYemulator, но всё это работает руками, нужно менять часовой пояс…
Титан — да. Радиосинхра — нет, это не универсальная ценность.
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
(Сообщение 5932824)
Товарищ часоголик! Осторожнее! Так можно и до смарт-браслета опуститься!
|
Их было у меня. Основные проблемы: надо заряжать, нет постоянного отображения времени, нет стрелочек. Однако мысль правильна, и вот почему: в сентябре у меня юбилей. А я очень давно хотел Омегу. Я нашёл её, потрогал, примерил, взял паузу «на подумать», имел неосторожность купить Касио — и они стали очередным гвоздём в крышку моего личного гроба часовой классики, высокого искусства и свиссов (а до кучи и жапана) в частности. Я и раньше не понимал ценообразования, но священная корова у меня всё-таки была. Теперь её нет, и это грустно. Самое смешное, что это развоплощение — не первое в моей жизни. Я успел забыть, как, например, на двадцатипятилетие хотел telecaster: «я (думал что) играю джаз, и он мне нужен». Реальность оказалась прозаичной: когда мне стукнуло четверть века, я мог играть на любых дровах, а священный «телек» оказался просто гитарой, и не самой удобной.
Поэтому, если вы что-то любите — оставайтесь в неведении как можно дольше, ибо цена рациональности велика.
Цитата:
Сообщение от toyo50
(Сообщение 5933887)
заблуждений и того более.
|
Основное заблуждение — «дорогие игрушки причиняют больше удовольствия».