humbert1979 |
20.09.2020 21:07 |
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
(Сообщение 5966154)
Да, спасибо, я смотрел этих китайцев. Для меня это слишком строгий стиль, костюмы я не ношу, а элегантным туфлям предпочитаю «деревенские» дерби с брогированием на мощном дайнате. И вот такие от Лоак на широкой колодке - ну мне абсолютно комфортны, как по моей ноге сделаны. Подошва сошная и жесткая, почти не гнётся, да, но перекат у неё как надо и мне удобно. Из ручных, хоть и не беспок, я б себе купил вайберги американские (или канадские?). Мне под мой гардероб больше подходит.
|
Тут цикл тем начинался с того, что Лоук, английские традиции и тд и тп. А потом форумчане взяли лоука и отзывы были не такие радужные, и кода лопалась и рант рассыхался.
По моему мнению, обувь, эта такая штука, которая компромиссов не терпит больше всего в мужской одежде.
И в хорошей обуви вам перекаты не будут нужна, она будет гнуться независимо от толщины подошвы. У меня есть ботинки на двойной кожаной от итальянцев, так они гибче червей на одинарной и картины, на летней более тонкой подошве. Причем с коробки, безо всякой разноски.
Поэтому не могу не согласится с финном, в тезисе что лоак, это имитация ручной обуви, которая по факту не обладает преимуществами онной. И я бы брал или Экко/Ллойд или уже тратился на хорошую обувь, по скидкам можно купить хорошие варианты в два раза дешевле фул прайса
|