|
Доброе утро, господа! Существуют ли роллеры, которые нужно заправлять чернилами?
|
ув гг интересующиеся
поделитесь пожалуйста мнением с какой перьевой ручки начать приобщение к секте интересно именно ощущения от процесса а не рюшечки |
А я уже 3 года пользуюсь одноразовой ручкой Фишер Миллениум. Если верить производителю мне ее хватит еще на 77 лет.
|
Цитата:
Был момент, занимал весьма высокие должности, "перо" было... но так.... все равно писал шариком в 99,9% |
Цитата:
это понятно и тащемта очевидно но хочетс чевото таакооооооова пошленький анекдотетс вспомнился -барин возлежит на кушете весь в феске в халате в зубах ковырятс изволитс кричит -прооооооохооор прибегает слуга -чево изволитес -хочется мне чегонибудь большова приятнова теплпва прохор стягивает штаны нагибаетса и поворачивается к барину тылом вздыхает -женитса вам надо барин |
Цитата:
А уж от нее плясать к тому что станет интереснее и главное, уже будет понятно чего хочется от процесса |
Цитата:
П.С. Пишу это как обладатель множества ручек от Пилот, Платинум, Сейлор. Цитата:
|
Вложений: 1
Нашёл, случаем, в закромах фломастер, купленный в 1998-9 году, если память не изменяет
Так вот, пишет как в момент покупки - четко и ровно, после встряхивания Вот, что значит made in Japan:) |
ктонить в курсе
существуют ли в природе механические карандаши с металлическими внутренностями очень хочется выяснить это |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |