|
Цитата:
Я в аэропорту имени Пушкина, мне не до мудреных сентенций ;) Здравствуте, Максим, рад видеть. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Добавлю: его же именем награждает усатый-полосатый своего сожителя в провинции :D |
Голем?
|
Цитата:
Есть фильм! И я повыше добавил подсказку. Запишу для памяти: первый раз Ув.pomponiuz ошибся на моей загадке :cool::D |
|
Восстал - не значит начал нападать, просто перестал слушаться. Иными словами, нарушил один из Законов робототехники.
В экранизации играл Крамаров, роль второго плана. Если возможно, вспомнить без гугла, эпизод с ним запоминается. |
Zalcburg
Дима, я смотрю ты тоже древний, в смысле давно живешь, если помнишь такое кино)) Я балбес, я робот |
Цитата:
Валерий, супер, Ваша очередь. Пы сы Крамаров там был красавец в эпизодах ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Фанат был этого дела, плюс йога, ан нет, здоровье даже несмотря на дикие строгости рано подвело. https://www.google.com/amp/s/amp.kp....294.5/3172292/ Навскидку об этом |
Я как зря в спешке, продолжим тему отцов и детей ))
В этой книге, сын периодически общается с отцом, но не знает, что это его отец По идее на раз должны щелкнуть) Цитата:
Не надо менять местами последствия и причину)) Другое дело, что ему не помогло |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |