|
Цитата:
|
Ну как... бы... голосовалок то еще и не было, а времени вагон и мал. тележка:) Ибо, как написали выше - готовность данной лимитки середина-конец 2013(или это было в др. теме:confused:):) - неприкрытый :) оптимизм:) И ждать нам года 2:o
|
isher64 большое спасибо за вариант с коричневым цифером и с большим уважением к Вашему труду. Можно изобразить цифер без следов фрезеровки,а то грубо выглядит, понежней бы). Спасибо.
|
Самый красивый вариант был синий, темно-синий.
Вот ссылка: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1333382310 После чего я записался на вторые часы... Больше пока ничего не вдохновляет. |
Уважаемые коллеги!
Уже почти 80 страниц, как мы тут обсуждаем пилот-хрон (не без результата, надо сказать:)). Поскольку времени было достаточно, чтобы спокойно, вдумчиво читать тему с самого начала, то голосовалок никаких не требовалось. Что форумчане высказывали, то и было записано в таблице с никами и номерами. Перевес синего над другими цветами - четырехкратный.:) Но поскольку в этой теме все проходит достаточно спокойно - опыт дискутирования в маринах пошел на пользу:D - то никто не запрещает эксперименты. Единственное чем это чревато - брожением в умах неопределившихся со своими желаниями. Если кто-то сомневается, то давайте попросим Игоря сделать еще 3 эскиза в других цветах. Только все это приведет к тому, что придется начинать все сначала.:) Повторюсь - несмотря на то, что синих марин предостаточно - синий пилот-хрон достаточно эксклюзивен. У того же IWC, которые многие ставят в пример, синий цвет - это топ-модель, как то лимитка для американского бутика. Те ориентиры, что Вы, уважаемые коллеги, высказали вначале темы, позволили сформулировать ТЗ. То, что сделал Игорь, вполне соответствует пожеланиям форумчан. Лаконично, симметрично, с изюминкой.:) Сейчас стоит простой вопрос. Мы двигаемся дальше, принимая вариант Игоря, или вернемся в начало и побуксуем еще раз? "Коллеги - не буксуем - двигаемся дальше!"(с) sneg.:D |
Цитата:
|
Моя имха - надо еще побуксовать. Упираться в один единственный вариант не есть правильно. (При всем уважении к Игорю и его работе. Она кстати, вполне мне нравится, но привык, знаете ли рассматривать разные варианты) Там, вроде бы, еще Дениса пытались подключить, да еще тут пару тем посмотрел: раз и два. Может быть еще этих господ попросить?
|
И, таки да, если буксовать руководство не захочет, то я за этот вариант:
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1333382310 |
Коллеги!
Буксуй, не буксуй, а ждать хрона еще до чертиков долго, и состав участников еще может десять раз поменяться, и мнение каждого... Имхо, не надо сейчас ставить ограничительные рамки:) Наоборот, чем больше мы рассмотрим разных вариантов, тем лучше, а время отделит зерна от плевел:) И спасибо громадное, Игорь, что тратите свои силы и время, воплощая наши хотелки. Понимаю, что это гораздо сложнее для художника в эмоциональном плане, чем просто предложить готовый вариант по ТЗ, но это ... правильнее что ли, и привлекает больше участников к проекту |
ПЫСЫ: согласен с ТС - сатинирование цифера несколько нереалистично выглядит, Игорь, можно его как-то по другому изображать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |