Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

KNB 11.12.2018 12:21

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5153632)
Не, я кеды люблю. Всякие там Diemme и прочее. Просто не зимой )

Джинсы зауженные, но без фанатизма. Слим тэйперед, наверное. Ширина низа штанины 17 см.

Фотки сильно лениво делать -_-

Из верхней на текущую погоду есть средне-серая куртка, светло-серый бушлат, светло-коричневая куртка (близко к верблюжьему цвету), средне-коричневая куртка, бушлат верблюжьего цвета.

Меня даже больше интересует комбинация со всякими футболками/поло/трикотажем. Этого добра в ассортименте, но вот чёрных нет -_-

Да вроде не очень редкое ) Сандерсы.

Всё подходит. Ботинки с черными - отлично. Верблюд - оч хор. Светло серый - вполне.

Единственное замечание - нужен черный, цвета джинсов свитер/джемпер. Сорочка - любая однотонная.
С шарфом - сложнее. Я бы предложил шаркоал. Либо сочетание полосок, включаюшее шаркоал.

С головным убором - нужно думать. Всё сложно.

ПыСы: я бы сфотался и показал, но те два фото были последними, как и договаривались.:D

Kochegar 11.12.2018 12:23

Если правильно понял, то на сайте такой цвет называется Dark brown. Похоже на что-то пограничное между коричневым и бордовым.
Я думал про такую бордовую тисненку:
https://cdnd.lystit.com/1200/630/tr/...-Lambourn.jpeg

Baroque 11.12.2018 12:24

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 5153205)
Да Вы совсем молоденький юноша))))

Ну это многое объясняет))

old patrick 11.12.2018 12:32

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5153591)
Вопрос на обсуждение. С чем комбинировать чёрные непотёртые джинсы зимой? Не смог не купить, т.к. очень хорошо сели и очень комфортные (на тонкой тёплой подкладке, похожа на heattech от юникло).

Чёрной верхней одежды нет, чёрной зимней обуви тоже нет. Есть несколько коричневых ботинок из гладкой, коричневый нубук, несколько пар бордовой тиснёнки, синяя замша... На самом деле, чёрной не_верхней одежды на повседневку тоже нет :D

В общем, нужны идеи. Либо докуплю чёрных вещей для монохрома...

У меня ровно такая же ситуация — любимые (по фиту) джинсы - чорные. Сначала носил исключительно монохромные варианты (чёрные винги, чёрные или серые лонгсливы, белые свитера..), сейчас они потерлись пофейдились облагородились, так сказать) и уже со всем подряд, навроде синих. И сейчас пришло понимание, что и сначала можно было также — со всем подряд, это ж джинсы... с контрастными шмотками вообще отлично заходит

KNB 11.12.2018 12:36

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5153700)
У меня ровно такая же ситуация — любимые (по фиту) джинсы - чорные. Сначала носил исключительно монохромные варианты (чёрные винги, чёрные или серые лонгсливы, белые свитера..), сейчас они потерлись пофейдились облагородились, так сказать) и уже со всем подряд, навроде синих. И сейчас пришло понимание, что и сначала можно было также — со всем подряд, это ж джинсы... с контрастными шмотками вообще отлично заходит

" Понимание приходит с возрастом"(с) KNB ;)

Lazy Student 11.12.2018 12:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kochegar (Сообщение 5153670)
Если правильно понял, то на сайте такой цвет называется Dark brown. Похоже на что-то пограничное между коричневым и бордовым.
Я думал про такую бордовую тисненку:

Такое впечатление, что у них была (есть?) схожая тиснёнка двух разных оттенков: реально тёмно-коричневая почти без красной примеси и такая, как у меня на фотографиях. Либо малейшее применение цвето-коррекции даёт такую разницу. Просто в реальной жизни обе моих пары однозначно ближе к красному, чем к коричневому цвету. И поэтому я их для себя к бордовому отношу. Но, признаюсь, в колористике не силён )

Картинка для просто так ))

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5153700)

А можете пару-тройку конкретных примеров "всего подряд": обувка + рубашка/футболка/водолазка + верхняя одежда? Не с фото, а просто словами.

old patrick 11.12.2018 13:08

Цветные носки типа фэйрайл или аргайл, акорн броги или высокие Макнири в Вишневой коже/серой замше, клетка фланель черно-коричневая, черно-синяя, голубые шамбре и джинсовые рубахи — это самое частое

Drugan V 11.12.2018 14:11

Цитата:

С чем комбинировать чёрные непотёртые джинсы зимой? Не смог не купить, т.к. очень хорошо сели и очень комфортные (на тонкой тёплой подкладке, похожа на heattech от юникло)

Lazy Student, приветствую.
Если рассматривать лук, как городской стиль, то думаю зимой двух цветов в образе достаточно. Низ черные джинсы, верх куртка (куртка может быть и по ярче) или "пальто" любого сочетающегося цвета с черным. Черный верх не желателен. Конечно, зимняя обувь грубоватая, тут ничего не поделаешь, а в межсезонье, в сухую погоду, рекомендовал бы черные замшевые челси (не широкие). Получается всего два цвета, черный низ и отличный, сочетающийся с черным верх.
Если рассматривать лук, как зимне-спортивный, тут вариантов может быть гораздо больше.

vlad963 11.12.2018 14:30

Цитата:

Вопрос на обсуждение. С чем комбинировать чёрные непотёртые джинсы зимой? Не смог не купить, т.к. очень хорошо сели и очень комфортные (на тонкой тёплой подкладке, похожа на heattech от юникло).

Чёрной верхней одежды нет, чёрной зимней обуви тоже нет. Есть несколько коричневых ботинок из гладкой, коричневый нубук, несколько пар бордовой тиснёнки, синяя замша... На самом деле, чёрной не_верхней одежды на повседневку тоже нет :D

В общем, нужны идеи. Либо докуплю чёрных вещей для монохрома...

Идеи:
Черного к ним не покупать )
Броги тан либо шоколад.
Светло серый свитшот/свитер, можно горчичный, красно-синий.
Куртку например роял-блю, хаки-грин.
Шарф в контраст свитер/куртка, шапка +- два тона к шарфу.

Ethan D 11.12.2018 14:52

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5153673)
Ну это многое объясняет))

Не надо завидовать:D.

Lazy Student, а с темно-синей обувью?
Я черное носил либо монохромно (черный/белый/серый). Хорошо идут свитера navy/burgundy (с белой рубашкой будет лучше, чем без).
Можно сразу образ «свободного художника»: черные джинсы, черная водолазка (лучше кашемир;)) и черные боты:D.
Черные кеды/черные футболки тоже норм заходят к черным джинсам.

Upd. Вот действительно. Сколько людей, столько и мнений).

Часовой пояс UTC +3, время: 09:32.

© 1998–2024 Watch.ru