|
Цитата:
Единственное замечание - нужен черный, цвета джинсов свитер/джемпер. Сорочка - любая однотонная. С шарфом - сложнее. Я бы предложил шаркоал. Либо сочетание полосок, включаюшее шаркоал. С головным убором - нужно думать. Всё сложно. ПыСы: я бы сфотался и показал, но те два фото были последними, как и договаривались.:D |
Если правильно понял, то на сайте такой цвет называется Dark brown. Похоже на что-то пограничное между коричневым и бордовым.
Я думал про такую бордовую тисненку: https://cdnd.lystit.com/1200/630/tr/...-Lambourn.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" Понимание приходит с возрастом"(с) KNB ;) |
Вложений: 1
Цитата:
Картинка для просто так )) Цитата:
|
Цветные носки типа фэйрайл или аргайл, акорн броги или высокие Макнири в Вишневой коже/серой замше, клетка фланель черно-коричневая, черно-синяя, голубые шамбре и джинсовые рубахи — это самое частое
|
Цитата:
Если рассматривать лук, как городской стиль, то думаю зимой двух цветов в образе достаточно. Низ черные джинсы, верх куртка (куртка может быть и по ярче) или "пальто" любого сочетающегося цвета с черным. Черный верх не желателен. Конечно, зимняя обувь грубоватая, тут ничего не поделаешь, а в межсезонье, в сухую погоду, рекомендовал бы черные замшевые челси (не широкие). Получается всего два цвета, черный низ и отличный, сочетающийся с черным верх. Если рассматривать лук, как зимне-спортивный, тут вариантов может быть гораздо больше. |
Цитата:
Черного к ним не покупать ) Броги тан либо шоколад. Светло серый свитшот/свитер, можно горчичный, красно-синий. Куртку например роял-блю, хаки-грин. Шарф в контраст свитер/куртка, шапка +- два тона к шарфу. |
Цитата:
Lazy Student, а с темно-синей обувью? Я черное носил либо монохромно (черный/белый/серый). Хорошо идут свитера navy/burgundy (с белой рубашкой будет лучше, чем без). Можно сразу образ «свободного художника»: черные джинсы, черная водолазка (лучше кашемир;)) и черные боты:D. Черные кеды/черные футболки тоже норм заходят к черным джинсам. Upd. Вот действительно. Сколько людей, столько и мнений). |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |