|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для механических часов отдача (удар, вибрация) в любом случае не хорошо
|
Вложений: 3
Цитата:
Premier 001 - это другой уровень отношений с "прибором времени". Думаю, здесь на форуме знатоков это объяснять не нужно. Зелёный альпинист - чисто коммерческий продукт - и как показывает опыт очень удачный. Но зачем нам покупать далеко не лучшее по завышенной цене? |
lemur, ну не понравился вам браслет, так часы при чём?) За 500 уе разве плохи?
Мне вот премьеры совсем не нравятся: куча циферблатов, незаметные стрелки, взгляд кинул - время не увидел... Дело вкуса |
По браслету, вообщем, да, не шедевр, но и превосходит пятосейковские. Ценник в 200$, уж не знаю завышен или нет - простенькие ремешки, для тех же любимых памов, стоят от 200-ки... А сравнивать с премьером, как-то не совсем правильно, лично для меня, все премьеры абсолютно проходные часы, "таких мильён". Разговор идет не о ценовой категории, а то что Альпа это культовые часы да и на очень приличном калибре. И да, повторюсь, Альпа не создана для браслета, чисто ремешковая тема.
|
Как по мне, так премьер - неудачная попытка стать европейским на лицо, аналогия с японскими авто 80-х, когда начинка достойна, а вот дизайн, все равно не европеец или американец, но уже и не японец
|
Цитата:
Прочитал и тоже захотелось к старому шотландскому зеленому свитеру с замшевыми заплатками. |
Цитата:
А так, решайте сами. Механические часы не любят сильных вибраций. Сорри за ОФФ. |
Всю жизнь на стрельбище ездил в часах с 12 калибром. Даже не задумывался никогда
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |