|
Цитата:
На пальцах сложно объяснить. Проще когда механизм в руках, сразу видно что не так срабатывает. |
Стёкла
Вложений: 1
Здравствуйте, уважаемые!
На днях спас от разбиения мальчишками стёкла от чего-то явно отечественного. Корпус фанерный расслоился от воды в лапшу. К механизму я не успел... От него остался подвес маятника с припаянным самодельным пендельфедером. Круглое стекло (плоское оконное 3 мм) и поржавевший крашеный ободок - Ф 21 см. Некруглое стекло - тоже плоское, 4 мм, вроде не оконного качества, получше, габарит 19 х 19 см, фацет ручной работы 15 мм. Нужны кому-нибудь? |
От ранних длинномаятниковых 2МЧЗ/ОЧЗ эти стёкла. Буду иметь в виду.
|
Густав Беккер напольные ищу гонг и стекло
Вложений: 3
Здравствуйте, форумчане! У меня напольные часы Густав Беккер. Проблема с гонгом. Он был один - диаметром ок. 5 мм. (помню этот прут). Тонкие прутья от боя молоточка (он один) отваливаются. Около года продержался и отвалился уже второй. Еще стекло, закрывающее циферблат, давно разбилось.
|
эмалевый циферблат
Разыскиваю внешний диск эмалевого циферблата 145мм.
|
Вложений: 5
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Приобрел часы. Судя по маркировке это часы марки Kienzle со счетным колесом боя, расположенным впереди. Бой не работал. На форуме нашел фото точно такого же механизма. Судя по фото №1 (с форума) у меня отсутствует кулачок (показано стрелочкой на фото №1 и №2). Можно ли как-то самому изготовить данную деталь и имеются ли у кого-нибудь размеры данной детали? Или же имеется у кого-то такая деталь на продажу? На обмен пока ничего предложить не могу. Заранее спасибо за ответ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Запчастей, о которых Вы спрашиваете, у меня нет. В нашем городе с такими вещами вообще очень туго. Буду Вам премного благодарен за фото с указанием размеров детали. Заранее большое спасибо! |
Вложений: 4
Добрый вечер, не самая сложная деталь , вполне можно сделать самому.
С уважением Александр. |
У вас случаем нет пружин и барабанов на Кинзле с цельными платами, Юнгханс , Беккер?[/quote]
У меня есть барабан на Беккер с цельными платами ( без пружины). Мне нужен барабан для беккера с прорезными платами Р30 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |