Цитата:
Сообщение от Punch 64
(Сообщение 4981966)
фэйд пошел какой-нибудь на спиритах? Или не сезон для них?
|
Да, Борь, пошёл. Пятый месяц всё-таки уже на мне. Начало крайне неохотное и даже на улице серость а не 3D голубого спектра как на каких-нить скажем СДА. Пару недель назад постирал, было много лучше, прям преобразились в этом смысле. Но сейчас уже опять нужно высматривать смак цвета. Главная фишка ткани,- домоткан, фактурность, которая реальна абсолютно. Как-нибудь сфотаю с оказией.
По поводу этой "серости" думаю и самураи где-то рядом бегают. Невозможно конечно всё чёхом измазать, но много безликого в фотографиях видел ( фактура это отдельный разумеется хлеб). Рекордсмены фуфла для меня были Трофеи. И это при великолепнейшей ткани, пошиву, удобству, цветовому изначальному смаку. Где-то Дима какие-то мудрёные вещи по "грязь" дениму выкладывал. Я проще подам,- канава, в которую наливают воды, дают при тёплой погоде немного постоять, бактерии выходят на жор и тут им засыпают корм ( индиго) и ещё через некоторое время образуется красящий суп. Красят ( продуктом деятельности бактерий вместе с серостью самой грязи). Вот это и есть принцип. Не моё. Может это от партии зависит, но жаль, что они так решили соригинальничать. И такого полно на рынке, вот как своего рода пример,- Спириты
|