|
Про оригинальность, которая может быть сомнительна, согласен с вами.
|
Из того, что мне приходилось видеть, это пожалуй Тиссо и Апелла. Из того, что чуть по дешевле, - Романсон, недорогие Касио Эдифейсы, и недорогие G шоки (у молодёжи).
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=rE1gUfhcU8Q[/media] Всем хорошей пятницы :D! |
На "старичках", типа меня, иногда можно заметить Брайт, Таги, редко Тисо, чаще неопознано, на студиозусах в основном Касио, всякие "умные" вотчи, чаще без часов. Не Москва_с, провинция. С недавних пор перемещаюсь чаще на ОТ, стал посматривать.
|
Вложений: 2
Вот так
|
Воот, Адемары чаще всего вижу в ОТ, из дорогих
|
Цитата:
|
Еду в метро. Напротив сидит дяденька. Ничего особенного. Бейсболка, сумка обычная куртка. На руке синяя акватерра. Я на него смотрю и думаю. Вот. Инженер, наверное. Соображает, хороший специалист. Деньги не транжирит, на метро ездит, а вот к часам хорошим не равнодушен. Купил себе хорошие часы, произведение инженерного исскуства..:rolleyes:
Сравниваю время у него и у себя.. :eek: У него спешат на 7 минут!!!. Тфу! Как так? Фейк, наверное!?.. в любом случае, акватерра не должна спешить на 7 минут! и перестал я о нём хорошо думать. Это следующая стадия. Оценивать людей не просто по часам, а по их точности хода... :D |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:42. |