|
Да наверное уже больше ничего и не стоит говорить. Вот Нейрохирург привел интересную информацию...
Кстати, раз уж речь зашла о точности можно провести предварительную перекличку с указанием номера часов и точности в сутки. Так хоть какая-то статистика образуется по данной конкретной модели. У меня № 936 точность + 2 сек при смешанном ношении днем на руке, ночью зоводной головкой вниз. |
По "хронометрическим" стандартам -4/+6 сек/сутки - отлично, для таких "швейцарцев" есть сертификаты, если они официально тестировались как хронометры.
Я свои Ориенты (СЕМ65002) официально не тестировал :), но сейчас идут примерно +/-2 сек/сутки. Меня устраивает...;) |
Цитата:
|
Цитата:
а я за это время к своему ремешку привыкла))) |
Цитата:
"-" может быть только если не сядет на руку по стандартным отверстиям, если с комплектной было Ок. слегка увеличивается длина ремешка. но у меня как раз |
кстати сегодня на бествотч на стальную модель цену скинули до 10....толи поставка, толи залежались...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.seiyajapan.com/ |
Ага, спасибо за совет! ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте не будем ругаться на пустом месте. Ибо спор точности в выборе часов - глупость. Кто хочет очень точные часы покупает radio wave. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |