Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422309)

Walked 08.12.2017 15:10

..летом и когда сухо я и сам стараюсь реже стирать - фейд действительно контраснее и "резче " ( ..а у слабби - "зернистее " ;) ) , но хотя и "засаленость " некоторую тоже никто не отменял ...а вот осенью -зимой как ? Джинсы над ботинками мгновенно покрываются грязными капельками + порог машины нет-нет да заденешь...вдобавок зимой траффик ухудшается - намного чаще на общественном транспорте приходится комбинировать поездки по городу - а метро или МЦК - одни сидушки чего стоят.. :) .. короче - негигеенично порой это всё представляется ...в погоне за идеальным фейдом... "как на СуФу " :) ИМХО

escanderA 08.12.2017 15:24

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4616438)
..летом и когда сухо я и сам стараюсь реже стирать - фейд действительно контраснее и "резче " ( ..а у слабби - "зернистее " ;) ) , но хотя и "засаленость " некоторую тоже никто не отменял ...а вот осенью -зимой как ? Джинсы над ботинками мгновенно покрываются грязными капельками + порог машины нет-нет да заденешь...вдобавок зимой траффик ухудшается - намного чаще на общественном транспорте приходится комбинировать поездки по городу - а метро или МЦК - одни сидушки чего стоят.. :) .. короче - негигеенично порой это всё представляется ...в погоне за идеальным фейдом... "как на СуФу " :) ИМХО

Я честно говоря, в общественном транспорте больше стою...:D, и мазаться не хочется об эти сидушки, да и постоянное уступание места "женщинам с ребёнком и пенсионерам", забадывает...!?!:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 4616364)
Мда, такого женима, тем более от Хартов я ещё не имел. Стирал 3 раза при 60 градусах с 1000 оборотов и два раза при 90 градусах. И они все ещё мажутся и вода темно-синяя :)

Комрад, а столько стирок было вызвано необходимость усадки...!?!:confused::)

Poopert 08.12.2017 15:26

нет, мажется сильно, к обеду руки черные, при этом я не разнорабочий. Ноги вечером синие, все прикольно, но предел есть и этому :)

escanderA 08.12.2017 15:44

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 4616478)
нет, мажется сильно, к обеду руки черные, при этом я не разнорабочий. Ноги вечером синие, все прикольно, но предел есть и этому :)

Как вариант, можно замочить в растворе с уксусом(несколько ложек..), он закрепляет краситель, запах потом выветривается(будете как огурчик, шучу:D)...!?:)!

wako 08.12.2017 16:32

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 4616478)

видимо совсем какой-то сэмпл образец, ибо у меня ничего подобного не было и в помине.

Poopert 08.12.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4616572)
видимо совсем какой-то сэмпл образец, ибо у меня ничего подобного не было и в помине.

Так и у меня это не первая пара хартов, но первая такая мазючая. Но деним конечно великолепен, особенно основательно выстиранный :)

escanderA 08.12.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 4616580)
Так и у меня это не первая пара хартов, но первая такая мазючая. Но деним конечно великолепен, особенно основательно выстиранный :)

Мне тоже понравился цвет на фото..., плюс хлрошая посадка, в итоге имеете зачётный штан...!?!:)

ahsapap 08.12.2017 16:48

Кто что про 25 OZ скажет Сомовские ? Может Дима ?

Dimitriy 08.12.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 4616587)

В руках держал только 24OZ (да и есть здесь обладатели этих версий 710). Сравнительно ровный и непривычно для Самураев ворсистый деним с совсем малым кол-вом слабби. Могу только сказать, что 25OZ на 1OZ тяжлее 24OZ. За остальное не знаю, смотря, что за вещь, надо смотреть, тыкать картинки, читать.

escanderA 08.12.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 4616587)

Серёжа, а что есть такие..., что-то не попадались...!?!:confused::)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:11.

© 1998–2024 Watch.ru